2 марта 2018 13:31
16
Агент: "Не вижу никаких препятствий для переезда Хачериди в Россию"

Бывший полузащитник московского «Спартака», а ныне футбольный агент Андрей Стрельцов рассказал о возможном переходе защитника «Динамо» Евгения Хачериди в один из российских клубов.

- Сейчас ведем Женю Хачериди из киевского «Динамо». У него до мая контракт, и вот мы ищем ему варианты.

– Есть вероятность того, что он может оказаться в России, несмотря на политическую напряженность между странами?

– Спорт вне политики. В России играет много украинцев, в ФНЛ их вообще полно. Поэтому не вижу никаких препятствий. В «Зените» Тимощук работает, человек приехал, отыграл и остался. С Максом Калиниченко общаемся. В общем, работать в России возможность есть.

Эти кацапы как будь то с другой планеты свалились, им наплевать на всё, в т.ч на политику, на войну и т.д. Мне вот интересно они реально нихрена не соображают или просто делают вид. Но судя по рейтингу хуйла кремлёвского скорее первое!
Ладно, агент - кацап, но у Жени должны быть свои мозги, хотя бы небольшое количество! Надесь, что Женя откажется от такого позора!!!
Источник - Советский Спорт! Чего им вообще внимание уделять? Я уже не говорю о том, что этот Стрельцов - не агент Хачериди.
это бред..да и хач не поедет в рашу
Очередная утя.
ой, какая-то свинья ведет Хача...вообще неочем. ну и тимощука, который работает в зените, далеко не все считают человеком если что)
Он как человек закончится. Есть ему пример Ващук. Кто из среды болельщиков его уважает? Но тогда даже не было войны. А сейчас кацапы нас(весь народ Украины) пытаются на гнуть.
Не вижу никаких препятствий заявить, что агент Хачериди - хуй!
Женя не ведись ! В раше закончится и твоя картера в сборной !
Да, Женя может подпортить репутацию.