28 февраля 2018 08:51
14
Роман ЯРЕМЧУК: "В "Динамо" я перестал получать удовольствие от игры в футбол"

Бывший нападающий "Динамо" Роман Яремчук рассказал о том, что его не устраивало в киевском клубе.


"Я был приятно удивлен той поддержкой, которую мне оказали в "Генте". "Динамо" может считаться лучшим клубом Украины, но оно могло бы поучиться тому, как здесь ведутся дела".

"Когда я приехал в "Гент", то обрел уверенность в своих силах. "Динамо" же убило во мне футболиста, я перестал получать удовольствие от игры в футбол".

"Я ощущал неудовлетворенность и замечал сердитые взгляды товарищей по команде, как будто я постоянно что-то делал не так. В "Генте" меня ценят и поддерживают".


"В "Динамо" я был с 10 лет и всегда пытался проявить себя за счет действий на поле, а не слов. Думаю, что я заслужил получить больше шансов в первой команде", - приводит слова Яремчука sportmagazine.knack.be.

Не люблю такие тупые интервью, потом будет говорить, что его слова пепекрутили. Кто Роману лекарь, что он не заиграл? Ребров давал ему шансы и не малые. Но тренер себе не враг, и из двух нападающих ставил больше того, кто забивает, а не транжирит. Яремчук интересный форвард, дай Бог ему удачи, что бы он развивался и радовал нас голами, особенно за сборную. Но в данном случае, лучше бы он искал проблемы в себе, почему он не смог в Динамо, а не жаловался.
Скрыть ответы
Ватель, та эти все новости- это вырванные фразы, так что иногда кажется не логичным, что говорит Роман
Помню Суркис хвалил его,говорил ,что Яремчук будущее Динамо.Основная проблема в тренерской чехорде бестолковых тренеров.У Вернидуба Яремчук заиграл бы 100 процентов.
Якщо бути відвертим то в Динамо ти транжирив момент за моментом коли грав, але ще молодий і є час та сили для прогресу, тому забивай і далі, клуби топ-5 слідкують за чемпіонатом Бельгії, можливо середняк Ліги-1 дасть шанс, а там "чем черт не шутит", все в твоїх руках.
Бывший нападающий Стали Комвалиус забил в прошлом году 37 мячей за сезон и отдал 11 передач. Он тоже мог сетовать, что когда он не забивал в Стали на него косо смотрели. Но может дело все таки в разнице в уровне клубов/чемпионатов и решаемых задач?
Опустись Яремчук на самое дно клубного футбола к Комвалиусу, он бы там тоже 30-ть мог забить и купаться в лучах славы.
Скрыть ответы
Умник.
Чемпіонат Бельгії це дно клубного футболу? Як на мене непоганий гравець. Рановато ви його списуєте(((((
Умник, є дуже великі сумніви, що рівень чемпіонату Бельгії нижче чемпіонату України.
Скрыть ответы
FromUngvar, про сумніви, це Ви якось дуже толерантно :)
Вспомнилось сколько он моментов транжирил.
Скрыть ответы
Fanat, не больше чем Дерлис и в своё время Ярмола)
Ппц, Ребров ему давал кучу шансов. Если чувак в приличном количестве матчей не забивает с двух метров - я бы тоже продал за 2 ляма.
Яремчук все сказал по делу,так как оно есть... Удачи тебе Роман и всех благ в Бельгии!!!
в Динамо убили многих футболистов..

потому как руководит клубом дилетант из 90х....
А мы давно перестали получать удовольствие от игры команды, которой руководят случайные люди.