25 февраля 2018 18:55
204
"Верес" - "Динамо" 3:1. Киевляне уступают вдевятером после удалений Ротаня и Бурды

Сегодня "Динамо" проведет второй после зимнего перерыва матч в рамках чемпионата Украины. Соперником киевлян станет "Верес", а местом проведения поединка - "Арена Львов".


В предыдущем туре киевляне минимально переиграли "Олимпик" со счетом 1:0. Тот матч проходил сразу после еврокубковой дуэли динамовцев в Афинах, и многие ожидали интенсивной ротации состава, однако Александр Хацкевич уже не один раз делал акцент на том, что именно чемпионат является приоритетом для "Динамо". Поэтому тогда было сделано только две замены - Хачериди в центре обороны заменил Бурда, а Буяльского в средней линии - Ротань.


Ввиду такой консервативности наставника киевлян прогнозировать состав киевлян на завтрашний матч, которому также предшествовала еврокубковая игра - дело неблагодарное. Однако ясно одно - Хачериди и Шепелева мы завтра не увидим, оба дисквалифицированы. Впрочем, заменить их есть кому - возможно, это будут те же футболисты, что и в матче с "Олимпиком": Хачериди заменит Бурда, Шепелева - Ротань.


Не исключено, что Хацкевич решится таки выпустить в старте новичка команды Беньямина Вербича, ведь Цыганкову в матче с АЕКом пришлось непросто, и, вероятно, ему понадобится отдых. То же можно сказать и о Мораесе, а вот кто его заменит - это вопрос. Беседин неплохо проявил себя в четверг, но ведь и Хлебас, не сыгравший ни минуты в стартовых трех поединках 2018 года заслуживает своего шанса.


Таким образом, ориентировочный стартовый состав "Динамо" в матче во Львове выглядит так:


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк - Ротань, Буяльский, Гармаш, Гонсалес, Вербич - Беседин.


"Верес" ведет отчаянную борьбу за место в первой шестерке, поэтому так просто три очка не отдаст. Союзником ровенчан могут стать тяжелые погодные условия - завтра во Львове ожидается 13 градусов мороза и снегопад. Разрушать при такой погоде намного легче, чем созидать. Впрочем, в первом круге "Верес" показал, что умеет находить противоядие от динамовских атак при любых условиях, отстояв нулевую ничью в Киеве.


Рассудит команды Александр Дердо из Черноморска.


Матч будет транслироваться на каналах 24 и Рівне-1, текстовая трансляция - на "Динамомании".


http://www.dynamomania.com/match/1223

Весь час чути що не набрали ,не в формі то ще щось.Та якщо нема в голові в того ж гармаша чи рудька то ніде не візьмеш,якщо буяльський дерев’яний.........і так далі.Невже так важко побачити що хацкевич ноль.Вернидуб думаю не проти,але ніхто не кличе
У всьому винен Суркіс!!!
Через його непрофесіоналізм ми маємо теперішній стан Динамо. Хтось говорить про те, що в нього нема грошей, рівень чемпіоната не той, тому Ми не можемо нормально підсилитись і т.д.. Проблема в тому, що під його керівництвом клуб деградував до такої степені, що в 2 команді тримали внука кримінального авторитета!!!! не через ігрові властивості чи талант, а через те, що він внук Дєда Хасана - кримінального авторитета, от тут і судіть про ігорюню.
У одній телефоній розмові між Коломойським та Суркісом, наш глибокоуважаємий президент говорив, що готовий продати клуб. Але видно не судилося... тому нам лишається тільки і писати гнівні коментарі!
Этот сайт превратился в сборище "зрадофилов", нытиков и крото-троллей. Отписываюсь.
Скрыть ответы
ЧеловекХ, точно, обписяться можно от такой игры
ЧеловекХ, ага, коли речі почали називати своїми іменами.
До речі, а навіщо усім сповіщати "відписуюсь"?
ЧеловекХ, ты видно мазахист,получаешь удовольствие от унижения.
Пріоритет чемпіонат!!!))))
Скрыть ответы
Марян, Суркис говорил, что через пару игр мы команду не узнаем. Теперь вот думаю что он имел ввиду
Скрыть ответы
я вже Динамо давно не впізнаю, аж сумно якось..(
Сьогодні ми спостерігали за унікальною подією - Динамо пробило нове ДНО. І тут не винен арбітр, ніякий Маріуполь не підсирали, тут просто відсутність будь-якої гри. Динамо героїчно бореться на всіх фронтах, це єдина команда без тренера. До римського протистояння треба гнати в шию Хацкевича, і тоді може ще щось вийде.
Сколько ударов за матч Динамо нанесло по воротам Вереса? Все кто пишет про судью и репрессии, вам действительно так наплевать на Динамо и то что с ним происходит?
Да, к игре есть претензии. Но и к судье их более чем.
У Ротаня фол последней надежды? Нет. Впереди, сбоку набегал еще защитник.
Бурда сыграл в ногу? Нет. Он сыграл в мяч.

По настрою мы могли додавить, но вдевятером сложно выпахать. Силы не железные. И боюсь теперь после Лозанны такое судейство будет всегда. Кротовня по-чесному не привыкла. Но ничего. Пусть пляшут. Уверен после ахметки там дно днющее будет. Его рано или поздно уберут.
Скрыть ответы
Ярослав, сколько вижу матчи с участием это дырдыр, то ни один матч он не отсудил нормально...у него то пенали левые, то карточки непонятные
Ярослав,
Чего вы за кротов переживаете? Разбегуться их легионеры, ещё пара наездов харьковских дебилов и они не за какие ахметовские бабки, своими смуглыми попками тут рисковать не захотят. Да и Ахметки ресурсы не безразмерные. У него бизнес падает, как всё в стране, а когда всё падает, первым от игрушек отказываются. Всё наладится. Будет боевой межколхозный укрочемп. Мы даже будем бороться за золото. Не парьтесь
Где-то была мысль, что уже достигли дна и оттолкнувшись направляемся к верху... Чем себя утешить? Ну,вот Вербич голевой отдал. И фсё, печаль :(
Скрыть ответы
Валерий ua, Все фишка футбола в том, что игроки могут подтянуться к уровню тренера, но тренер всегда будет тянуть команду вниз, если его квалификация ниже квалификации команды. Что мы и наблюдаем, по-цифрам, у нас команда уровня группы ЛЧ, с переменным успехом там, серьезно, я не шучу. Но тренер у нас уровня Беларусь - Люксембург 1:1.
Валерий ua, Чтобы оттолкнуться от дна, нужна задышать экономика, должны появиться лишние деньги у зажравшихся разбойников, которые будут всегда тут грабить, чтобы они захотели имиджевых расходов, на футбол или културу. Иначе быть не может. Так было в 12г-13г когда появился букет пристойных клубов, с деньгами, которые создавали приличный чемп. А теперь , в сожжённой на шинах стране, откуда деньги?
Скрыть ответы
Даршан, ага у вереса бабла вагон и маленькая тележка. Я тебя умоляю :)
Это каким боком экономика с тренерской компетенции и менеджменту? Что вы везде ситуацию в стране приплетаете? Вы сюда политику решили зайти обсудить или футбол? Полно клубов с меньшими финансовыми возможностями, которыми владеют люди не намного богаче или вообще беднее семьи Суркисов и их компаньонов, которые, тем не менее, находят возможность организовать функционирование клубов. Ошибки руководства "Динамо", тренерскую неспособность наладить игру и дать результат и часто безответственное поведение самих футболистов, получающих в воюющей стране серьезную зарплату никакой ситуацией оправдать нельзя!
Конечно, игра у команды не та, но... Я не понимаю, как судья красную дал Ротаню: не было там фола последней надежды, в момент нарушения мяч был где-то на метр ЗА СПИНОЙ игрока Вереса, ну не выход это был один на один!
Со второй желтой Бурды тоже непонятно, подкат был не сзади, а сбоку, в мяч он сыграл 100%, причем до того, как был контакт с ногами
Скрыть ответы
Оба удаления очень спорны, но это не отнимает того, что Ротань и Бурда плужили обе игры что сыграли, хотя и не только они. Ах да, по мнению тренера, в прошлой игре в чемпе, Ротань молодец, а плуги молодые...
По Суркисам все понятно.
Старшему в силу возраста уже все пофиг, а младший никогда не блистал не организационными не умственными способностями.
Вопрос в другом. За даром клуб не отдадут.
Кто на сегодняшний день может купить клуб и эффективно им управлять?
Скрыть ответы
Nik, Кто придёт с деньгами, в такую ситуацию как у нас? Инвестор не спешит, ивестор понимает, что с денюжкою он прощается навек
Nik, Зачем продавать, пусть остается хозяином, но наймет человека, который будет управлть командой. желательно иностранца. У нас есть сейчас генеральный директор - Резо. Но это свадебный генерал.
Скрыть ответы
Accord, ну можно и не иностранца. Пример Палкин! Организовал и наладил работу