22 февраля 2018 21:57
137
"Динамо" - АЕК 0:0. Они сделали это!

Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" проведет ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против АЕКа.


Первый матч в Афинах завершился со счетом 1:1. Забитый на выезде мяч дает киевлянам небольшое преимущество. Чтобы пройти дальше, команде Хацкевича достаточно сыграть вничью 0:0.

Впрочем, такой вариант кажется маловероятным, так как вряд ли "бело-синие" пойдут на такой риск, когда малейшая ошибка в концовке встречи может стать фатальной.


Первая игра показала, что греки способны действовать в довольно жесткой и агрессивной манере. Итог - Ливая и Враньеш не сыграют в Киеве из-за перебора желтых карточек. Киевляне также показывали зубы, и по горчичнику получили Хачериди, Гармаш, Шепелев и Мораес.


Однако дисквалифицированных на сегодняшний матч среди динамовцев нет. Зато есть травмированные. На срок от двух до трех недель выбыл Мбокани. Еще не до конца восстановился Пиварич. А вот Шапаренко, Гонсалес и Гармаш вернулись в строй после не слишком серьезных повреждений.


Наибольшее опасение вызывают физические кондиции "Динамо". В Греции киевляне заметно подсели на экваторе второго тайма. После этого была игра с "Олимпиком", в которой подопечные Хацкевича где-то берегли силы перед решающей битвой на "Олимпийском". Также проблемой остается реализация моментов.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Хачериди, Кадар, Морозюк - Шепелев, Буяльский, Гонсалес, Цыганков, Гармаш - Мораес


Обслуживать поединок будет судейская бригада из Словении во главе с Матеем Югом.


На время начала матча (20:00) в Киеве ожидается около минус пяти градусов по Цельсию, поэтому призываем всех, кто идет на стадион, одеваться потеплее.


Показывать матч будет телеканал "Футбол 1".


"Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию.


"Динамо" Киев - АЕК ON-LINE

А чего вы тут на Динамо накинулись? АЕК хорошая команда которая давно без поражений и фактически "на ходу". У Динамо же вторая игра после сборов, половина основы в лазаретах и перестройка команды идет. Ребята старались и были у них моменты которые они не реализовали, но на сегодня это их максимум. Болеем за Динамо в 1/8! земля
Скрыть ответы
ЧеловекХ, ни одного поражения в Лиге Европы, с учётом двух матчей против Динамо...
Просто стыдно, хочется написать самых больших гадостей,но нет настроения даже для этого
Скрыть ответы
Стыдно за то что команда прошла в 1/8 ЛЕ при тех проблемах которые есть у клуба? А мне стыдно, что за Динамо болеют такие как вы.
Скрыть ответы
ЧеловекХ, дрочер?!
Замерз, сивини добавилось, нервові клітки навпаки - втратив, після промаху з двох метрів від грека вперше в житті перехрестився. Чекаємо на жереб 1/8.
Как Гармаш не старался, но ДК проходит дальше. Создается впечатление, что Хацкевич Гармашу в карты проиграл и вынужден его ставить. Я уже писал, что с этими игроками не ждите феерической игры. Все будет на жилах и на результат.
Це просто валідол ! Як сказав Чигринський далі буде важко з такою грою ! Робіть щось ...
Это разве игра-это бардак-это не получение удовольствия от игры- а потеря нервных клеток.Тренерской мысли-НОЛЬ!!Тренерской работы-НОЛЬ!!Качество игры-НОЛЬ!!Гонсалес -это пппц,Мораес-ппц,Гармаш-тот же ПППЦ.Сейчас левый клуб 3го девизиона любой из футбольных стран-раскатает нас в 5.0!!!Если МБО-не хочет играть-в топку.Приехал ппц с лишним весом и с нежеланием играть..Весь балласт-в топку!!!Вместе с тренерским штабом!!!
Нема слів - це остаточна деградація, надіюсь рахмілька залишить в покої Динамо Київ.
Вымучили. Ну а дальше-то как с такой игрой???
Ура, бл..дь
Скрыть ответы
Kioto, за що замінусували то? Без сарказму цей результат прийняти нереально. Після фінального свистка у мене те ж саме в голові було, просто видихнув і все.
СУРКИС хватит искать замену Лобановскому бесплатно