21 февраля 2018 16:12
5
Комитет по этике и честной игре ФФУ вынес вердикт по Бандурко, Кочетову и Франкову

Как стало известно FootBoom, в среду, 21 февраля, состоялось заседание Комитета по этике и честной игре ФФУ. На нем среди прочих вопросов было рассмотрено участие первого вице-президента Александра Бандурко, вице-президента Игоря Кочетова и члена Исполкома Артема Франкова на стороне киевского "Динамо" в "мариупольском деле" в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Ознакомившись с материалами, члены Комитета по этике и честной игре признали, что указанные выше представители ФФУ нарушили сразу несколько статей Кодекса этики и честной игры.


Поэтому комитет принял решение передать материалы данного дела на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ и Исполкома ФФУ с рекомендацией рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, вице-президента ФФУ Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франкова. Напомним, накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял сторону Федерации футбола Украине, присудив "Динамо" техническое поражение.

Теперь Палкина, Леоненка и Денисова поставлят)
Ну теперь Игорёк обязан взять под своё крыло этих ребят, они своей работой рисковали ради Динамо и будет не красиво за них не вступиться
Зачистка 100%
"охота на ведем"...пора шины жечь под домом футбола!
Травля пішла...((((