Dynamomania.com | Александр ХАЦКЕВИЧ: "Контракт Самбрано рассчитан не на четыре года, а до конца мая"
13 февраля 2018 21:04
7
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Контракт Самбрано рассчитан не на четыре года, а до конца мая"

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич в эксклюзивном интервью FootballHub рассказал о сроке контракта перуанского новичка киевлян Карлоса Самбрано.

- Пока с ним подписан лишь контракт до конца мая. Никаких долгосрочных обязательств ни у него перед клубом, ни у клуба перед ним нет.

- Но была информация (на официальном сайте «Динамо». – примечание «Динамомании»), что соглашение заключено на четыре года.


- Вы читаете вот такую информацию, а у меня она другая, что контракт до мая заключен. Если он наберет форму и будет полезен в дальнейшем нашему клубу, то мы примем решение.

развод Хача на бабки)
Може це він не про Самбрано , а про себе ))).
Скрыть ответы
magik666, контракт Хацкевича до травня це мрія просто :) Але дуже сподіваюсь що в наступному сезоні Хац не залишиться.
Тільки одна біда. В ФІФА контракт зареєстровано до 30 червня 2022 року. Скоріш за все прописані умови дострокового розірвання без сплати компенсації.
Скрыть ответы
bora, по ходу Хацкевич трохи не в темі.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, ИМХО полный контракт на 4 года, но там есть пункт, в котором указано, что если динамо захочет то до конца мая текущего года может разорвать контракт в одностороннем порядке без выплат компенсаций - такая себе подстраховка клуба, если игрок вдруг не заиграет / не подойдет клубу. А игроку наоборот мотивационный момент поскорее закрепиться в составе и показать нужность клубу. При этом если игрок не подойдет команде (что чаще всеего бывает) либо самому игроку будет не комфортно - все разойдутся через короткий срок при своих -игрок спокойно и заранее искать себе новый клуб, а динамо не держать абузу 4 года, которую потом куда-то нужно плавить по арендам типа эскобаров, бертольев и прочих "талантов" так и не сыгравших толком за ДК, но пплучающих по нескольку лет зарплату из клуба.
Ну если грамотно составлен контракт, то ладно, допустим, Динамо может продлить его на 2-3 года, если захочет, а вот если просто до конца мая, а потом сядем с президентом обсуждать продление, то беда конечно.