9 февраля 2018 13:47
34
Бущан выбыл минимум на четыре недели и не сыграет с АЕКом

Как сообщил "Динамомании" известный шоумен Сергей Рыбик, которого связывают дружеские отношения с голкипером "Динамо" Георгием Бущаном, повреждение, полученное вратарем на испанском сборе, оказалось серьезнее, чем ожидалось.


Позже Георгий и сам подтвердил нашему сайту эту информацию.


У него обнаружена трещина в малоберцовой кости. Голкипера ожидает четыре недели в гипсе и после этого определенный срок восстановления. Таким образом, он не может сыграть в матчах 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа 15 и 22 февраля и пропустит старт второй части чемпионата Украины.


По словам Рыбика, несмотря на случившееся, Жора сохраняет оптимизм и намерен скорейшим образом восстановиться и вернуться в строй, чтобы помочь команде.


Заменить Бущана в воротах "Динамо" смогут 25-летний Артур Рудько и 20-летний Владимир Маханьков, которых сейчас активно наигрывают в контрольных матчах на сборах.

Вот тебе и первый номер
Беріть Бойко хоча б в аренду
Терміново вийти на ринок вільних агентів і підписати голкіпера. Можна на пів року підписати Марко Амелію чи Алі Амааду, які зараз без клубу.
Давно надо было выйти на рынок и взять хотя бы вратаря выше среднего уровня, я не говорю что там дорого качественного сборника. Просто выше среднего уровня, посильнее Бущана и двух его дублеров.
Бущан, Рудько, Маханьков - все приблизительно одинакового уровня вратари, т.е. не уровня ВКДК и тем более в нынешних реалиях не понятна аренда Макса в Испанию. Я не утверждаю, что Коваль супер надёжный вратарь, но точно по-сильнее выше указанной троицы!!!
пора сашо возвращать)
Я уже писал. У Рудько все данные что бы стать хорошим вратарем, но есть одна проблема - он не читает игру. Реагирует на уже свершившийся факт. Но в условиях современного футбола этого недостаточно. Отсюда и получает необязательные плюхи.
Скрыть ответы
Игорь, Согласен! но Динамо от этого не легче...

Рудько не уровень Динамо К
Скрыть ответы
Согласен, то же утверждение и по остальным двум.
**** *** ааааааааа, одни маты!!! Единственный вратарь который готов тащить в еврокубках.
Диджей и шоумен в курсе, мы же "работаем" с болельщиками.
Цирк)
мда.. Хац поставить Рудька, - у того руки дырявые..
Скрыть ответы
Евген, как и у коваля