4 февраля 2018 19:35
39
"Динамо" - "Академия Пушкаша" 2:3. Киевляне в дебютной игре Самбрано пропускают два мяча на последних минутах и проигрывают

"Динамо" - "Академия Пушкаша" 2:3


"Динамо": 33. Маханьков - 26. Бурда, 2. Самбрано, 30. Шабанов, 42. Миколенко - 40. Смирный, 20. Гусев, 18. Спэтару, 25. Гонсалес - 11. Мораес, 13. Хлебас

Запасные: 72. Рудько, 34. Хачериди, 9. Морозюк, 94. Кендзера, 44. Кадар, 23. Пиварич, 19. Гармаш, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 41. Беседин


"Академия Пушкаша": 19. Хегедуш, 24. Поор, 23. Шпандлер, 15. Мевунгу, 8. Маркварт, 33. Молнар, 27. Лиридон, 30. Кнежевич, 21. Клинар, 9. Диалло, 6. Трайковски


Онлайн


Матч начался


1. Спэтару отдает неточную передачу на забегающего по флангу Миколенко.


2. Кнежевич из центральной зоны наносит очень опасный удар по воротам Маханькова - мяч проходит рядом со штангой.


4. Спэтару на дальней штанге головой сбрасывал мяч на Мораеса - защитник опередил бразильца.


10. Гонсалес выбегал в атаку, но в итоге Смирный с Гусевым не сумели сохранить мяч.


11. Спэтару отважился на удар издали, но угодил в защитника.


14. Гол. Маханьков очень неудачно отразил прострел на ближнюю штангу, и Диалло добил мяч в сетку.


18. Спэтару не успевает на передачу Мораеса, но зарабатывает аут для "Динамо".


22. Гонсалес заигрывается и в простой ситуации теряет мяч.


26. Мораес с Гонсалесом оказались на газоне. Бразилец поднялся, я парагвайцу оказывают медицинскую помощь.


29. Спэтару старается, но пока его действия к остроте у ворот соперника не приводят.


35. Динамовцы неудачно комбинируют на правом фланге.


38. Спэтару не смог исполнить навес с левого фланга - мяч достался сопернику.


43. Шабанов издали пальнул в дальнюю девятку - голкипер в прыжке перевел мяч на угловой.


44. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Жуниор Мораес головой замкнул подачу с левого фланга от Хлебаса!


Первый тайм завершен


Второй тайм начался


51. Миколенко теряет мяч в атаке, выпуская его за боковую линию.


55. Очень немного конструктивной игры в исполнении обеих команд. Много мелких фолов и брака.


59. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Хлебас в касание с линии вратарской переправляет мяч в сетку после прострела Гонсалеса с правого фланга!


63. Лиридон со штрафного пробивал под перекладину ворот Маханькова - неточно.


67. Шапаренко меняет Спэтару.


72. Сабрано пошел в подкат в центре поля и сам же оказался на газоне.


74. Маханьков уверенно играет на выходе после навеса со штрафного.


78. Очень опасный удар в ближнюю девятку ворот Маханькова от игрока "Академии Пушкаша" - мяч проходит мимо цели.


80. Медики колдуют на Мораесом, который некоторое время неподвижно лежал на газоне.


81. Мораес решил не покидать поле, и Беседин, который уже был готов заменить бразильца, снова садится на лавку запасных.


82. Неточный удар по воротам Маханькова.


87. После острого прострела Гонсалеса Мораес не сумел пробить по воротам.


89. Гол. Вышедший на замену Марк Сечи мощным ударом в дальний угол заставил капитулировать Маханькова.


90. Гол. Маханьков пропускает после удара в ближний угол.


Матч завершен


Превью


Сегодня "Динамо" сыграет свой второй спарринг на втором сборе в Испании.

На этот раз подопечным Хацкевича будет противостоять "Академия Пушкаша", занимающая 8-е место в турнирной таблице чемпионата Венгрии.


Напомним, что вчера киевляне встречались с "Эстерсундом". Поединок завершился боевой ничьей. У динамовцев забитыми мячами отличились Морозюк и вернувшийся в строй Мораес.


Неприятностью оказалась травма Ротаня в концовке первого тайма, после которой ветеран не смог продолжить игру. Новичок "бело-синих" Карлос Самбрано в заявку на игру не попал и наблюдал за игрой со стороны. По словам Хацкевича, он не станет спешить выпускать перуанца на поле.


За событиями матча в режиме текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании". Начало встречи в 17:45.


Видеотрансляция будет доступна на клубном канале в YouTube.


Кот из дому - мыши в пляс :)
Командою під час гри потрібно керувати, я так думаю. А за відсутності Хацкевича трійця помічників провела на розслабоні. Подивіться на кількість запасних і на одну проведену заміну. Ці хлопці забули, що гравців під час гри потрібно міняти, тим більше в підготовчий період. Вони навіть не помітили, що з середини другого тайму команда нічого не створила. Просто відбивалась. Кінець гри - повністю на совісті так званих тренерів. Можливо, їх потрібно замінити.
читаешь вас всех, и плакать хочется... одни все Моуриньо и Гвардиолу требуют, вторые мега-игрЫ на сборах хотят, третьи просто полить говна из крото-норы все норовят... ОФИЦИАЛЬНЫЕ игры все покажут. Вот тогда и увидим, кто, что и почем.
Дно... Який сенс нам тут коментувати, все одно ми нічого не змінемо. А залежить все - самі знаєте від кого, а воно - посередність, і команда такою ж стала. А апломбу...
Давно не писал, просто читал новости....Наболело, убого, бездумно, неинтересно. Это я про весь зимний сбор. Попадаем уже полу дворовым командам, пусть и под нагрузками, пусть и экспериментальным составом, но мы обязаны как минимум не проигрывать посредственным командам. Мое мнение некоторые игроки занимают чужое место в команде, а именно: Гусев Олег Анатольевич (спасибо и низкий уклон), Бурда, Рудько, определиться с Мбокани. Если он не хочет, тогда пусть не занимает чужое место, заявка команды не резиновая. Ну и мое мнение тренерский штаб, мягко говоря не тот. Это не уровень клуба "Динамо Киев", а "Динамо Киев", это уровень и этому уровню надо соответствовать.
Скрыть ответы
Ржака матчу - кращими в ньому були : молдаван, вільний агент, що не підійшов нікому та перуанець,що місяць не грав і не тренувався. БРАВО ТШ! !!!!
Шизофрения в исполнении тренерского штаба прогрессирует от матча к матчу. Суркис, поставь на остаток сборов у руля Михайличенко, пользы будет больше.

Хацкевич решил отыграться на зимних сборах, такое уже на голову не натянешь. Летом хоть период подготовки короткий, времени меньше было на реализацию "гениальных мыслей" тренера.
Да что вы такое все говорите,более сильной комманды чем Динамо нет.Супервратарь,непроходимая защита,великолепная,комбинирующая средина.Думаю скоро ведущие клубы мира станут в очередь за такими игроками.А какие нападающие способные обыграть полкомманды.Во блин!!!Приснится же такое)))Суркис не способен создать нормальный клуб,а с этим гениальным штабом он его угробит,если уже не довел до ручки.
Скрыть ответы
Нормальний тренер вже після Зорі (4-4) або після Албанії у відставку подав би, але не Хацкевич, Хацкевич буде триматись за місце до дна. А коли у відставку полетить Хацкевич, боюсь що знову буде на тренерській лаві "Динамівське серце".
День сурка продолжается! Опять пропускаем........
Скрыть ответы
dinamitos, второе десятилетие сурка
Чего уж так брать близко сердцу, лучше чтоб весь негатив, ошибки и банальная расхлябанность вылезала в таких матчах, чем в официальных. Но пока идёт только набор формы, не более. Не видно и близко каких-то тренерских мыслей, может приберегают. А так нет команды, не чувствуется монолита, такое ощущение, что каждый сам по себе. По Самбрано можно сказать, что не деревянный, может отдать точный пас на большое расстояние, по остальному посмотрим.
Скрыть ответы
Leonidas, ало уважаемый, вы состав то видели?
Скрыть ответы
Alex Black, алло, уважаемый, а что с составом? Что вчерашний, что сегодняшний - пустое место, полные нули!
Alex Black, на воротах какой-то ноунейм, в защите великий бурда и несыграный самбрано...в центре поля мертвый гусев, и еще два игрока не уровня динамо смирный и просматриваемый румын. Ну и хлебас тоже пока вообще ничего не показывает...
Скрыть ответы
Дід Панас, у Хльобаса якраз гол+пас, як не крути, а для форварда це непогано.
Alex Black, Из этого состава, что играл с венграми, с АЭКом будет пару человек играть. Сборы на то и сборы, чтобы тасовать. Конечно тяжело видеть всё это, но пока резерв такой. Сейчас главное физуху набрать, Динамо без физических кондиций не Динамо.
Сподіваюсь, що дальше нас буде чекати основний склад, який вже буде щось показувати. Бо зараз страшно за лігу європи стає
Скрыть ответы
А где этот основной состав? Вы его в глаза видели?
Скрыть ответы
dinamitos, Ну якщо хоть трохи слідкувати за грою, а не просто поливати брудом, то можна на 80% визначити основний склад. Принаймні людей, які будуть грати. Тому я й сподіваюсь, що дальше вони будуть виходити і щось показувати. Зараз той момент, коли склад в нас вимальовується солідний.
Скрыть ответы
Dellmar

Вся эта солидность основы - это условный показатель. Нет рисунка игры, хаотичный футбол + разбавление состава. Безусловно, на сборах предоставляется многим игрокам возможность проявить себя, но есть базовые вещи, которые прививает тренер игрокам не взирая на статус (основа/резерв). Другими словами, от смены исполнителей может меняться качество футбола, но но не концепция, которой придерживается тренерский штаб. А мы все пропускаем и пропускаем........