2 февраля 2018 22:37
Экс-хавбек "Зирки" Жуков не подошел "Нефтянику"

Как стало известно MatchDay.ua, «Нефтяник-Укрнафта» решил не прибегать к услугам левого полузащитника Никиты Жукова на втором зимнем сборе.


22-летний хавбек в весенней части прошлого сезона выступал в «Зирке», за которую провел девять матчей в Премьер-лиге (четыре из них, в том числе победный против «Динамо», он начинал в стартовом составе).


Осеннюю часть нынешнего сезона воспитанник каменского футбола провел в «Ингульце-2» (9 матчей, 2 гола во Второй лиге). Ранее Жуков играл также за молодежную команду «Александрии».


В рамках первого в этом году тренировочного сбора «Нефтяника» полузащитник принял участие во всех трех спаррингах ахтырской команды — с «Полтавой» (1:0), «Гелиосом» (1:5) и «ВПК-Агро» (3:2). По нашей информации, на этом просмотр футболиста окончен: Жуков продолжит поиск нового клуба.


Ранее MatchDay.ua сообщал, кого еще просматривал «Нефтяник» на первом сборе: это как старые знакомые, уже тренировавшиеся с командой год назад, так и новые футболисты.

Ранее и.о. главного тренера ахтырского клуба Владимир Кныш говорил, что нынешней зимой «Нефтяник-Укрнафта» планирует подписать девять новичков.