Dynamomania.com | Хацкевич взял на второй сбор 27 игроков: Цыганков, Мораес и Мбокани в списке, Пантич и Калитвинцев - нет
1 февраля 2018 09:59
5
Хацкевич взял на второй сбор 27 игроков: Цыганков, Мораес и Мбокани в списке, Пантич и Калитвинцев - нет

В четверг, 1 февраля, киевское «Динамо» отправилось на второй в этом году зимний тренировочный сбор в испанскую Марбелью.


Главный тренер «бело-синих» Александр Хацкевич во время второго сбора рассчитывает на следующих исполнителей:

Вратари: Бущан, Рудько, Маханьков


Защитники: Шабанов, Морозюк, Пиварич, Бурда, Хачериди, Миколенко, Кадар, Кендзера, Самбрано


Полузащитники: Ротань, Вербич, Шепелев, Цыганков, Сидорчук, Гармаш, Гусев, Гонсалес, Буяльский, Шапаренко, Смирный


Нападающие: Мораес, Беседин, Мбокани, Хлебас

В девять утра запланирован вылет команды в Малагу, откуда динамовцы переедут в хорошо знакомую Марбелью. Некоторые футболисты, преимущественно легионеры, присоединятся к команде непосредственно на месте проведения второго тренировочного сбора.

Напомним, на втором этапе подготовительных сборов «Динамо» проведет шесть контрольных матчей, которые будут транслироваться на клубном канале в Youtube, а также в полном объеме освещаться на официальном клубном сайте и социальных сетях ФК «Динамо» Киев.


А на первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против греческого АЕКа, который состоится 15 февраля в Афинах, «бело-синие» вылетят накануне самого поединка непосредственно из Испании.

Ребята Бурда, конечно, левый пассажир, но, при всем моем уважении к Гусеву, зачем его взяли? Можно ведь было взять кого то из молодежи. Наверное. нахаляву гульнуть по Испании))
Все понятно,кроме Бурды.Человек не умеет абсолютно играть плотно в отборе. Для ЦЗ это приговор.Чему он на этих сборах научиться ,если до сих пор не научился?На что смотреть то?Попову шанс бы дали.
Ще б Алібекова і замість Бурди Попова. Бурда коли дебютував то здавалось що перспективний, коли обіграли кротів на НСК він грав зліва в захисті і зіграв дуже добре, але потім здав а після травми взагалі став жахливо грати. Може б в оренду відпустили в той же Олімпік.
что делает Бурда в этом списке не понятно... как защитник он дно...

даже Ребров его оцепил от обоймы..
Скрыть ответы
Юлия, Бурда на этих сборах получает свой последний шанс. Если не попадёт хотя бы в запасную обойму - будет отправлен в аренду или отпущен на все стороны свободным агентом.