30 января 2018 19:35
12
Артем ФРАНКОВ: "Ай-я-яй - ждали Жерара Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем твиттере прокомментировал новость о подписании Карлосом Самбрано контракта с "Динамо".


"Ай-я-яй - ждали Жерар Пике или Серхио Рамоса, а пришел Карлос Самбрано. Какое разочарование, какая боль! На секундочку: термин "топ-трансфер" я не употребил ни разу, хотя для нынешнего чемпионата Украины это однозначный топ. А имя действительно мировое - от Южной Америки до Азии!".


"Игрок очень хороший, пусть и придется немного вернуть ему любовь к жизни - в ПАОКе он разругался напрочь. Основное опасение - травмы и их возможные последствия, вопросы к медикам, осматривавшим игрока. Мастерство не должно было куда-то задеваться, ну а гарантии - сами знаете где".

судя по всему перспективным он считался, когда попал в Шальке в 17-м возрасте, за который он толком не играл (за 4 года 16 игр). За то в Айнтрахте за 4 года 100 игр провел, далее были Рубин и ПАОК - меньше 30 игр за 2 года. И Бердыев его не оставил, когда вернулся в клуб, а он то знает толк в ЦЗ, и из говна конфету делает. Франков говорит, что в ПАОКе он с кем-то разругался, ну посмотрим. Просто, когда рассказывают про защитника мирового уровня перед переходом, то это из той же серии, если бы греки писали такое о переходи Чигринского.
Я всем хочу посоветовать дружить с головой, это прежде всего, и ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что пишет Франков. Особенно такой "экспонат" околофутбольный как ЭНЦО должен не ехидничать в сторону уважаемого и грамотного человека, а пересмотреть свое понимание в футболе как таковом! Франков писал о защитнике с мировым именем "воспитанном и вырощенном в Европе". Сегодня он раскрыл карты, что речь шла о Пике или Рамосе. С ними у ДК были терки, но не срослось Что кому не ясно? Причем здесь Сомбрано и ваша АНАЛитика? Учите матчасть и не стучите по клаве зря! И Андронова с Анроповым путать не стоит. Идите на уроки, а не сидите в интернете.
Скрыть ответы
какие терки у ДК могли быть с Пике и Рамосом, но не срослось?)
если бы это писал не продинамовский Франков, а Бурбас, то я бы принял это за тролинг.
Как Вы не поймете, что задача Франкова того же Андропова придавать трансферам вселенской значимости. Вот мол гляньте, какие трансферы Киев проворачивает!!!
Скрыть ответы
Антон, Андропова говоришь)))
Мда, а игрок сборной Люксимбурга тоже мировое имя, а Агтемка?
Франкову нужно пересмотреть свое понимание "мировое имя". Так как по мнению Бильд даже в Бундеслиге играе только несколько игроков с мировым именем
Парни, Я понимаю что хотелось бы https://www.transfermarkt.de/milan-skriniar/profil/spieler/204069 , но... Вполне качественный центрбек. Как заиграет... только время покажет!
Самбрано,игрок среднего уровня,за ним очередь не стояла,Вида сильнее.Но в данном случае сильнее Пантича и Кадара. Еще одного такого защитника и можем играть в ЛЕ.
Скрыть ответы
Serge, реалії нинішнього Динамо, раніше ЛЄ вважалась знущанням, а ЛЧ буденністю, нині для нас ЛЧ мрія.
нууу, если он на халяву достался... то может и не все так плохо. с нругой контракт на 4 года.... зачем? ему 28лет ау. он же не Рамос и не Пике.
Скрыть ответы
Щоб не було так що через 2 роки він піде ВА, а хоч щось за нього виручить.