24 січня 2018 22:58
6

Яремчук снова забил за "Гент" – на этот раз "Антверпену"

В 23 туре чемпионата Бельгии форвард Гента Роман Яремчук отметился голом в ворота Антверпена.


Нападающий Гента забил гол на 34-й минуте. Роман вышел в стартовом составе своей команды на этот поединок.


Следует отметить, что после этого украинец еще и заработал желтую карточку.


Это уже 6-й гол Яремчука в официальных матчах за Гент.


В предыдущем туре Яремчук оформил дубль в ворота Локерена.



парадокс нужно уйти из динамо чтобы начать играть и забивать и он такой не первый
Ну как можно было такого игрока просрать ?
Сховати
olur, я прекрасно пам'ятаю як у нас він поров моменти пачками і програвав конкуренцію Беседіну в чисту. Це його рівень, на даному відрізку вистрілив, але не думаю що далі буде так само феєрити(приклад Тео), але бажаю удачі.
Сховати
Tyrant, а я помню аренду в Александрию. Наверное пишу раз 5 здесь, Яремчук лучший нападающий среди последних выпускников академии(Хлебас, Беседин,Щебетун и т.д).Скауты Гента сделали хороший выбор.
olur, я добре памятаю ті поодинокі матчі, коли Яремчук грав за основу Динамо, у т. ч. товариські і контрольні, бо спеціально уважно слідкував саме за його грою. Становище Романа в Динамо було хитким, висів на волосинці, пробитися в основу не вдавалося. У такій ситуації Яремчук мав би просто вигризати землю на полі. А він грав дуже мляво, все поров, начисто випадав з командної гри. Складалося враження, що він взагалі не хоче грати за Динамо. Чому так, треба у Романа питати. Ось і виходить, що в інших командах Яремчук може блиснути, а в Динамо - ніяк. І не тому, що тренери йому не довіряли. Навпаки, сподівалися на нього, але Роман все псував своєю бездарною грою.
olur, Теодорчика уже просрали)) Как забивал, так после каждого матча по сто комментариев, Суркис лох, Ребров лох, а как он за 25 матчей 5 мячей забил так уже чего-то те же умники не пишут, что просрали. Яремчук отыграл 10 матчей, половину в основе, во второй части прошлого ЧУ, забил 0 мячей. Сейчас видимо нашел подходящую команду.