21 января 2018 22:04
5
МЮ вступает в борьбу за Фреда, и при чем здесь загадочные трансферные планы "Шахтера"

Как сообщает Daily Mail, "Манчестер Сити" готов заплатить за Фреда 50 млн фунтов стерлингов, чтобы подписать игрока в январе.


"Горожане" побаиваются конкуренции со стороны МЮ, который уже перехватил у них Алексиса Санчеса и присматривается к полузащитнику горняков.


"Шахтер" же не горит желанием расставаться с одним из своих ключевых игроков накануне плей-офф Лиги чемпионов. В такой ситуации "МанСити" готов подписать Фреда сейчас, но оставить его в донецком клубе на правах аренды до конца сезона.

Для "Шахтера" такой вариант может стать привлекательным в том плане, что попытка продать Бернарда в Китай провалилась, а деньги горнякам нужны.


Также Фредом интересуются "Челси" и "Арсенал", но ни те, ни другие не готовы заплатить за футболиста сумму, которую может предложить "Сити".


Сейчас же все идет к тому, что "Шахтера" все же продаст бразильца, так как уже почти согласовал трансфер полузащитника "Динамо" Николая Моро.

Вот изит "Николая "Моро"???
То есть, Шахтер купит Морозюка, поэтому с чистой душой отправит в МС Фреда?))))
"Сейчас же все идет к тому, что "Шахтера" все же продаст бразильца, так как уже почти согласовал трансфер полузащитника "Динамо" Николая Моро."

Поясните, плз
Скрыть ответы
devalko, Это хорватский футболист из Динамо Загреб НиколА Моро, а не Николай. Очень неплохой ЦП, не Фред, конечно, но ему ещё 19 лет. Отличная инвестиция от Шахты.
Скрыть ответы
Нам тоже Никола моро был бы очень кстати, надо постараться перехватить его у Шахты, хотя сделать это будет чрезвычайно сложно, ибо мы в ЛЕ, а не в ЛЧ и денег у нас меньше, но у нас есть Вукоевич и Станоевич, которые говорят на одном языке с ним!