21 января 2018 20:42
Битва в Турции: потасовка и удаление Очигавы в спарринге "Олимпик" — "Корона"

После первого удачного товарищеского матча с бухарестской Стяуа, который донетчане выиграли 2:1,21-го января подопечные Романа Санжара расписали нулевую ничью с польской Короной. Наставник Олимпика дал возможность сыграть практически всем игрокам вызванным на турецкий сбор.


Состав Олимпика:


1 тайм: Артем Кичак, Абдул, Антон Кравченко, Вадим Счастливцев, Евгений Пасич, Евгений Цымбалюк, Иван Сондей, Лука Коберидзе, Сергей Кулинич, Эрикс, Ярослав Богунов


2 тайм: Заури Махарадзе, Артем Козлов, Владис-Эммерсон Иллой-Айет, Владислав Хомутов, Геннадий Пасич, Зураб Очигава, Сандро, Сергей Вакуленко, Станислав Беленький, Тимур Парцвания.


Несмотря на нули на табло, этот матч никак нельзя назвать скучным. В конце первого тайма игроки обеих команд устроили на поле потасовку, в результате которой были удален футболист Короны. Арбитр матча сначала показал полякам даже две красных карточки, но потом передумал и заменил одну на желтую. Тем не менее, по договоренности сторон, поединок продолжился в равных составах.


На 47-й минуты к договоренности уже пришлось прибегать украинской команде, так как красную карточку схлопотал Зураб Очигава. К сожалению, собственно в игре команды не слишком усердствовали и так и не смогли распечатать ворота друг друга — 0:0.