19 января 2018 19:20
45
"Динамо" - "Санкт-Галлен" 0:2. Контрольный матч. Первый блин комом

Контрольный матч


"Динамо" - "Санкт-Галлен" 0:2


"Динамо": 33. Маханьков – 94. Кендзера, 26. Бурда, 30. Шабанов, 23. Пиварич – 8. Шепелев, 29. Буяльский, 19. Гармаш, 7. Вербич, 25. Гонсалес – 13. Хлебас

Запасные: 1. Бущан, 34. Хачериди, 9. Морозюк, 6. Попов, 44. Кадар, 42. Миколенко, 40. Смирный, 10. Шапаренко, 46. Алибеков, 20. Гусев, 17. Ротань, 45. Калитвинцев, 41. Беседин


"Санкт-Галлен": 32. Стоянович - 22. Араторе, 6. Висс, 5. Мусаву-Кинг, 53. Генитцер - 34. Бабич, 36. Хефти, 10. Барнетта, 58. Сигюрнссон, 55. Стаубли - 64. Иттен


Матч начался


1. Стаубли пытался вывести Бабича на ударную позицию, но сделал слишком сильную передачу, и его одноклубник не успел добраться до мяча, который вылетел за лицевую линию.


3. Буяльский разрезающей передачей пытался вывести Хлебаса один на один, но форварда опередил голкипер швейцарцев, забравший мяч у него в ногах.


5. Бурда выбивает мяч из штрафной "Динамо" после подачи с углового.


Отметим, что под №10 в составе "Санкт-Галлена" вышел известный футболист Транкилло Барнетта. 32-летний игрок имеет большой опыт выступлений в сборной Швейцарии и Бундеслиге ("Шальке", "Байер). Он принимал участие в легендарном матче Швейцария - Украина на ЧМ в Германии двенадцать лет назад.


7. Араторе сместился с правого фланга в центр и попытался пробить, но удар вышел слабым и был заблокирован защитником киевлян.


9. Неточный удар от Бабича.


10. Гонсалес опасно прострелил в штрафную, но не один из его партнеров не смог замкнуть этот прострел.


12. Еще один удар по воротам "Динамо". На этот раз решился пробить Сигюрнссон, но не попал в створ ворот.


16. Сигюрнссон вновь пытался пробить, но попал в Шабанова. От того мяч отскочил к Бабичу, однако и тому пробить не удалось.


18. Пиварич пробивал из-за пределов штрафной, но после рикошета мяч улетел на угловой.


18. Первый угловой динамовцев в матче не завершился ударом по воротам - защитники швейцарцев мяч выбили.


24. Немного успокоилась игра. Швейцарцы больше контролируют мяч, но динамовцы активно навязывают им борьбу.


28. Еще один прострел от Гонсалеса, но никого из его партнеров в штрафной не оказалось.


31. Стоянович выходит из ворот и забирает мяч в руки после навеса от Кендзеры.


33. Висс пробивает головой после подачи с углового - выше ворот летит мяч.


34. Гол. Иттен откликнулся на навес с фланга и головой переправил мяч в сетку ворот "Динамо".


38. В офсайде Хлебас.


43. Мало что пока получается в атаке у киевлян, сказывается тот факт, что команда лишь недавно начала сбор, а швейцарцы уже успели сыграть несколько контрольных матчей.


45. Едва не замкнул навес с фланга Гармаш, но промахнулся, пытаясь попасть по мячу.


Конец первого тайма


Начался второй тайм


Состав "Динамо" на второй тайм: 1. Бущан - 9. Морозюк, 34. Хачериди, 44. Кадар, 42. Миколенко - 46. Алибеков, 17. Ротань, 10. Шапаренко, 40. Смирный, 45. Калитвинцев - 41. Беседин


Состав "Санкт-Галлена" на второй тайм: 32. Стоянович - 2. Кох, 6. Висс, 9. Буэсс, 16. Виттвер - 20. Блазуччи, 54. Ванин, 11. Тафер, 56. Ван дер Верфф, 61. Махейм - 25. Бен Халифа


50. Швейцарцы заработали право на штрафной, последовал навес, но надежно сыграл Бущан, вышедший из ворот и забравший мяч.


51. Теперь уже штрафной заработали динамовцы, Морозюк навесил и Кадар пробил головой - рикошет и мяч летит на угловой.


52. После подачи углового пытался пробить Беседин, но удар у него не вышел.


53. Алибеков пытался перебросить голкипера, но тот успел вернуться в ворота и забрать мяч.


57. Бущан кулаками выбивает мяч после подачи с углового.


57. Небольшое повреждение получил Хачериди, который держится за спину. Впрочем, защитнику помощь врачей не понадобилась.


59. Ротань заработал опасный штрафной. Его взялся исполнять Морозюк, который разыграл мяч с Ротанем, Руслан ворвался в штрафную и прострелил - рикошет и мяч летит на угловой.


60. Динамовцы разыграли угловой, но до штрафной швейцарцев мяч не добрался.


62. Кадар надежно сыграл в защите, выбив мяч после опасного прострела с фланга.


65. Еще один угловой заработали динамовцы, Калитвинцев навесил в штрафную, но мяч был выбит.


66. Висс покидает поле, а на его место выходит Генитцер, который играл с первых минут и был заменен в перерыве.


70. Ротань классно забросил мяч в штрафную швейцарцев, но Морозюка, пытавшегося до него добраться, опередил голкипер "Санкт-Галлена".


71. И вновь повреждение получает Хачериди, но на этот раз без помощи врачей ему не обойтись.


72. Возвращается на поле Хачериди, слава Богу, с ним все в порядке.


73. Швейцарцы заработали право на угловой, последовала подача в штрафную, но надежно сыграл Хачериди, выбивший мяч.


74. В офсайде Беседин.


78. Надежен в защите Миколенко, выбивший мяч после подачи со штрафного.


83. Неточный удар Беседина головой после подачи со штрафного.


84. Калитвинцев подал очередной угловой, но мяч перелетел всех и вылетел за пределы штрафной.


87. Гол. После подачи с фланга Бущан сыграл неуверенно, потеряв мяч и позволив Таферу отправить его в уже пустые ворота. Голевую передачу отдал Блазуччи.


Финальный свисток


Превью


Сегодня "Динамо" проведет свой первый контрольный матч на зимнем сборе в испанской Марбелье.

Соперником киевлян станет "Санкт-Галлен". Швейцарская команда выступает в высшем дивизионе своей страны и на данный момент занимает в турнирной таблице 4-е место, позволяющее выйти в Лигу Европы.


Напомним, что в зимнее межсезонье ряды "Динамо" пополнили Вербич, Шабанов и Ротань. Также вернулся из аренды Калитвинцев. Все они здоровы и готовы принять участие в сегодняшнем поединке.


Также не исключено появление на поле игроков "Динамо" U-21, которые отправились на сбор вместе с первой командой - Маханькова, Алибекова, Смирного, Попова и Алексеева.

В то же время наставник "бело-синих" Александр Хацкевич не сможет рассчитывать на Мбокани, Мораеса, Сидорчука, Русина и Цыганкова. У этих игроков различной степени сложности проблемы со здоровьем.

Начало матча "Динамо" - "Санкт-Галлен" в 17:30 по-киевскому времени. За событиями поединка следите на "Динамомании" в ходе текстовой онлайн-трансляции.

Прямая трансляция будет доступна на клубном канале "Динамо" в YouTube.


Minos, при Блохине выносили клубы, грубо говоря, 10-й немецкой лиги, а с командами высших и первых лиг (при чем не футбольных стран)- играли очень тяжело и слабо!
Помнится, Гвардиола в свой самый удачный сезон с Барсой, в межсезонье «сливал» чуть ли не все товарняки. Поэтому, я бы не стал делать трагедию (и вообще смотреть на счет) из сегодняшнего противостояния. Всё же, выводы нужно делать из официальных матчей/турниров. Сам далеко не фанат Хацкевича, но его нельзя судить исходя из контрольных матчей.
Тут многие пишут и будут писать о смене тренера .Но все таки ,мне кажется ,что нужно всю структуру клуба "перекроить" .Почему ?Все просто ,сейчас мы (как бы это бл*** обидно не звучало) на очень низком уровне .Мы докатились до того что молимся на футболистов ниже среднего уровня .Как мы боялись потерять невероятно надежного Драговича ,сверх полезного Ленса ,Виду и тд ....кем же они оказался Драгович на уровне топ чемпионата ,по моему пустым звуком ,сменил прописку и опять ничего .Ленса и Виду не купили Ман сити ,ПСЖ ,Бавария ,МЮ (к слову так же как и вышеупомянутого ) ,а купил их средненький европейский клуб .Который даже мы славно "прибивали" и продолжим это делать .Таких основных ,ценных и незаменимых у нас было и есть очень много .Только вот проблема ценны они для нас ,потому что наш уровень так низок сейчас .Веду я к тому что нужно во всех направлениях вносить изменения .Селекция -выше уже описал. Маркетинг ...тут пример нужно брать с кротов (какую мерзость я написал) ,в какой бы город они не приехали они пытаются его захватить ,во всех смыслах ,и это ПРАВИЛЬНО. А мы в своем городе не можем даже рекламные щиты оплатить с рекламой матча .В клубе очень много дармоедов которые непонятно чем занимаются ,тот же Резо ,и вся остальная компания ,которые вцепились в должности и просто сосут с клуба деньги .Если мы хотим чего-то достигать ,то должны развиваться во всех направлениях ,и естественно определиться с тем какой футбол мы хотим видеть ,и подбирать игроков и тренеров которые смогут все это осуществить .Не хочу я смотреть АПЛ ,Примэру,Бундеслигу,что бы насладиться футболом ,я киевлянин и хочу видеть как наш киевский клуб играет в сильный и яркий футбол ,по другому и быть не может, мы же Динамо !
Скрыть ответы
TrueStory, с бордами, конечно, перебор. Плоскости покупаются на месяц, да и 3-5 штук (чтобы окупить затраты) в городе размером с Киев никакого эффекта не принесут. Нужно 30-40 щитов, чтобы получить отдачу, а это, с креативом, более двухсот тысяч гривен в неделю. И тем не менее, на Просто Радио практически все матчи рекламируются.
Скрыть ответы
Pound, согласен я просто не правильно написал .Имел ввиду что должна быть реклама везде ,просто радио это хорошо ,но мало
Хлёбас. Смирный Бурда шабанов Вербич Калитвенцев ждёт аренда или на выход . Смирному сказали зачем вышел на поле. Такое впечатление что не кому было сказать. Всё могу понять. Только знаю одно , вышеперечисленные должны были костями ложиться что бы попасть в состав. Гонсалес, Шапоренко ,Хачик с большой натяжкой Буяльский и всё. Кому с кротами сражаться. Разьве что одеть на шею табличку я воспитанник Динамо а вдруг этого испугаются.
Думки в грі як не було, так і немає. Потрібен тренер із західного чемпіонату - в них інший футбол, інший стиль гри. Серед наших тренерів, на жаль, немає такого, який би будував команду за західноєвропейським зразком. Як наслідок, ми постійно будем відставати у розвитку і постійно програвати, чим ми останні роки і займаємось...
Стабильненко! Что тренеришки, что основная масса игрочишек...
Показывали их тренировки накануне и до сих пор не пойму - где можно было так устать, от каких так называемых "нагрузок", чтобы так лениво и тихонько, как пенсионеры двигаться по полю?
И "прикуп" показал себя во всей красе...ну, так старались, так старались, чтобы показать качества за которые их купили или просто взяли даром!
Понимаю, что игра тренировочная, первая, задницу "рвать" не надо, но все же? Не пора бы отдавать долги болельщику в каждом матче, пусть даже и тренировочном?
Шапаренко всех не вытянет...ни тренеров, ни команду, пока таких "шапоренок" не станет хотя-бы 8-9 на команду.
Ну и наш прекрасный торговец-покупатель, купец одним словом - Игорь Михайлович, когда будем брать товар, а не г...но? Или как-бы не остаться Динамо в очередной раз с тотальным г...ном вовремя не продлив контракт с игроками уровня Мбокани и Мораеса... Забыли сделочку с Видой?
Скрыть ответы
krotolov, К сожалению за Мбокани и Мораесом пустота.
Хлебаса, уже сегодня можно спрогнозировать, что отдадут ещё на год куда-нибудь в Динамо Минск. Беседин кроме как потолкаться и скинуть мяч больше ничего не умеет и даже серб у швейцарцев смотрелся поинтересней.
Возникает вопрос, а зачем отпускали Кравца, если резерв в атаке аховый.
Скрыть ответы
Умник, По Мбокани и Мораесу я думал только о краткосрочных мотивирующих контрактах на год-два, пока машину ремонтируют (создают) на чем-то же надо ездить. И, образно говоря, лучше так, чтобы не в кювет!
Молодежь у нас в принцыпе нормальная, но ей нужен тренер, а не сброд хлопцев семечколускателей, включая Лужного, Шаца во главе с любителем печеной картохи. У людей на 100% отсутствует тренерский интеллект, хотя сердца может быть и динамовские...
То, что тренеров нет доказывает пустая, бессмысленная беготня на поле команды и отсутствие каких-либо корректировок в игре. Я согласен с вами об ответственности тренеров за тупейшую расстановку ряда игроков на позициях где от них никакого толку или там где их просто не замечают и что хуже игнорируют партнеры по команде, не давая своевременные пасы, не пытаясь вести комбинационную игру, не идя в обводку соперников, обостряя ситуацию. А в итоге получили 70% владения мячом на поле, типа мы диктовали игру, и получили две банки как обычные позорники. Лобановский половину игравших отсеял-бы, как профнепригодных, не соответствующих уровню Динамо ни по своему классу, ни по их усердию и усилиях на поле доказать, что они достойны играть в команде Динамо.
Абсолютно мертвые фланги со Смирным и Калитвинцевым, ни проходов ни подач, ничего! И при этом гениальный беларусский коуч маринует Морозюка в защите?!
Очень не понравился полный игнор Ротанем своего партнера в полузащите Алибекова. Шапаренко набегал большой километраж, пытаясь прессинговать, но толку с этого? Где удары по воротам, обводки , острые передачи от десятки? Их нет.
У швейцарцев одна атака за тайм и гол. Ротань с Миколенко не успели накрыть подачу с угла штрафной, Алибеков с Морозюком не смогли отобрать мяч на дальней штанге.
Гнетущее впечатление матч оставил. Во-первых за основой из легионеров и пары сборников пропасть, размером так до уровня основы Черноморца. Во-вторых "тренерский гений" нивелирует и те сильные качества, которые есть у оставшихся игроков. Ну, поставь ты пару Дерлиз-Морозюк на фланги, люди бегут, пасуют. Нет же, надо запереть одного в зазщиту, а второго поставить с партнерами, которые даже передачу принять не могут.
Єдина світла пляма - Шапаренко. В 2 таймі цей центр поля багато не дозволив швейцарцям, але їм і не треба було, знову ми не створили жодного моменту, знову не можемо зв'язати і 3 поспіль передачі на чужій половині, Бес і Шапаренко намагались пресингувати, але цього явно мало. З цим тренером ми далеко не заїдемо.
первый блин - комом)
Скрыть ответы
Не блин комом, а пекарь такой!
Как многие отмечают - прямой (не отнять), но насколько же он тупой!!!!!
Это, как дирижер оркестра заставляет пианиста играть на балалайке, а скрипача бить на барабане.
меня стошнило