15 января 2018 14:30
13
Т​урки раскрыли детали трансфера Кравца: он перешел в "Кайсериспор" как свободный агент

Официальный сайт "Кайспериспор" раскрыл детали переговорного процесса по поводу перехода Артема Кравца из "Динамо".


Впервые турецкий клуб обратился в "Динамо" по поводу этого перехода в июне 2017 года, но тогда переговоры зашли в тупик, потому что, по мнению турецкой стороны, киевляне требовали за футболиста слишком высокую сумму.

Позже было принято решение заключить с футболистом контракт на 3 года, который вступал бы в силу после завершения его соглашения с "Динамо" в июне 2018 года.

Однако позже "Динамо" согласилось расторгнуть с Артемом действующий контракт, и он смог в качестве свободного агента заключить контракт с "Кайсериспор" на 3,5 года.


Игрок сборной Украины ушёл в турецкий клуб, который не играет в еврокубках, свободным агентом! Браво!
Динамо продолжает заниматься благотворительностью. Между возможностью заработать что-то и ничего мы в очередной раз выбираем ничего. Или зарплата Кравца так сильно давила на бюджет?
Ну вообще-то Кравец "детеныш" Суркиса, он постоянно с ним носился, как с писаной торбой и в таком случае его дело куда и за сколько он его ... от него избавился, лишь бы уже не подающий надежды в Динамо! :)
Клуб ничего не заработал, игрок перешел в заштатнейший клуб.
Ещё один позорный трансфер нашего менеджмента.
Скрыть ответы
Умник, Да, Вы на 100% правы. Но при этом, все равно, не жалко. Больше скажу, даже как-то радостно....
Умник, мы ж не знаем контракт Кравца, может Суркис и выиграл, отдав его бесплатно...
Умник

Да нормально с ним поступили, не так все плохо в семье Суркисов, если бесплатно отдаем игроков. Да и от Артема тоже была прибыль за две аренды в Гранаду и Штутгарт.
Умник

Да нормально с ним поступили, не так все плохо в семье Суркисов, если бесплатно отдаем игроков. Да и от Артема тоже была прибыль за две аренды в Гранаду и Штутгарт.
на очереди на бесплатный отход Хачериди и Мбокани
Форма как у Валенсии была, символично))
В который раз мы отпускаем игрока бесплатно, потому что полгода назад не захотели поумерить свои аппетиты. Хотя не знаю, может предложение турков выглядело действительно смешным, кто его знает.
Скрыть ответы
ArturKa, в июне 2017 в Динамо не знали, как будут играть Мбо и Мораес. Кравец, на тот момент, был лучшим и, как знать, если бы не очередная травма, возможно, конкуренция была бы еще та.
Я считаю, что с Кравцом поступили по-человечески, отпустив его свободным агентом. А вот то, что Мбо опять "приболел" - это настораживает.
Да блин туркам верить... :)))