3 января 2018 16:03
5
Bild: Коноплянка уже в январе может перейти из "Шальке" в "Шахтер"

Сегодня Sport Bild разродился сенсацией! Ссылаясь на некие «украинские источники», издание сообщило, что уже в январе 2018 года полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка сменит Шальке на Шахтер!


Если верить немецким коллегам, Евгений, зарабатывающий в Гельзенкирхене чуть менее пяти миллионов евро в год, должен будет заменить в составе горняков бразильца Бернарда, навострившего лыжи в более сильный чемпионат.


Добавим, что, по данным Kicker, Шальке не продаст Коноплянку зимой меньше, чем за 12,5 миллионов евро. Дополнительным аргументом для Коно сменить команду, Sport Bild считает скорый приход к 04-м харватского универсала Марко Пьяцы. Ожидается, что балканец будет отдан немецкому ФК Ювентусом в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа.

Ні...ну не знаю...: Ротань ( з Славії) ,Коно ( з Шальке) і т.д. ...Невже наш чемп стає сильнішим за європейські? А може рівень гравців такий? Пора вже Динамо і Ярмолу повертати!!:)))))
Скрыть ответы
Sheriff, просто прижали наших олигархов одно время... борьба с коррупцией то се... а сейчас дела налаживаются, а хорошо это или плохо судите сами))
Хм, Коно и Кроты...ну не знаю...
Здесь он по крайней мере будет регулярно играть, если Бернард уйдет.
Оце так новина.Всезнаючий Бурбас скоріше за цей трансфер згадував.Подивемось...