2 января 2018 10:50
Ричмонд БУАЧИ: "Уважаю контракт с "Црвеной Звездой", но уже готов к следующему шагу в своей карьере"

Нападающий "Црвены Звезды" Ричмонд Буачи, интерес к которому якобы проявляло "Динамо", признан лучшим игроком чемпионата Сербии в 2017 году по мнению капитанов тамошних клубов.

"Когда ты получаешь признание от коллег, это вызывает особенные чувства. Даже, если я выиграю "Золотой мяч", эта награда будет для меня одной из самых любимых, потому что она первая. "Црвена Звезда" всегда останется моим вторым домом. Я горжусь тем, что являюсь частью этого уникального коллектива", - приводит слова ганца novosti.rs.

"Мое дальнейшее будущее? Я всегда знал, что обладаю бомбардирским талантом. И хотя я еще не в высшей лиге, уверен, что мог бы забивать в любом чемпионате. Я уже достаточно опытен, чтобы проявить себя где-нибудь еще. Будь то Англия или любая другая страна. Мне льстит тот факт, что я забил больше мячей, чем некоторые дорогостоящие футбольные звезды".

"Если "Црвена Звезда" захочет меня продать, я уйду. Но пока я защищаю цвета этого клуба и готов продолжать бороться за трофеи. Я уважаю свой контракт, но, в то же время, готов к следующему шагу в своей карьере".