1 января 2018 10:34
9
"Динамо" намерено усилить свои ряды 36-летним ветераном

Как стало известно "Динамомании", в ближайшее время в стан киевлян может перейти 36-летний хавбек сборной Украины Руслан Ротань.


Руководство пражской "Славии", за которую сейчас выступает Руслан, намерено расстаться с возрастным футболистом, а "Динамо" как раз не хватает креативного футболиста в опорную зону, где образовалась пустота после тяжелой травмы капитана команды Сергея Сидорчука. Есть еще Никита Корзун, но он является опорным старой формации, нацеленным только на разрушение, что не до конца устраивает Александра Хацкевича, а молодой Владимир Шепелев лучше чувствует себя в роли диспетчера.


Ротань заключит контракт с "Динамо" до лета, пока в команду не вернется из аренды Сергей Рыбалка, набравший неплохую форму в Турции. Напомним, Руслан Ротань уже выступал за киевлян с 2005 по 2007 годы, правда, особых лавров не снискал. Также отметим, что несколько дней назад Хацкевич встречался в Майами с представителем Ротаня - Вячеславом Заховайло.

Дикая идея. Разве что сразу тренером брать.
Ротань в последних матчах в сборной, что я видел, смотрелся тяжело. Возраст явно даёт о себе знать. Отправить ради него на лавку того же Шепелева, например - не самый умный ход.
точно мегатрансфер
Если Гусева отправят на пенсию, а вместе с ним например отправят в аренду Корзуна, продадут Гонсалеса, тогда теоретически можно и Ротаня взять.
Мы что Милан образца девяностых-нулевых? зачем нам пенсионеры? или Гуся на банке, который занимает место потенциального игрока основы, мало?
Ждем Русика!
Скрыть ответы
beedorff, а зачем? Он уже не может отыграть полноценно весь матч, как Гусев. Увы возраст. Еще полгода будет занимать место кого-то из молодых.
Скрыть ответы
Игорь, в нужный момент он всегда сможет выйти на тайм или меньше и усилить игру, вот увидишь сколько нужных голов забьют наши после его класных передач. Да и как человек он отличный и всегда сможет помогать "держать строй" даже в самых экстремальных для нашей молодёжи играх
Игорь, Наприклад, кого? Хто з молодих зможе вийти на один тайм і зробити гру? Особливо коли стоїть автобус і нічого не виходить в цілої команди, а треба просто віддати один пас (останнім часом в нас таких поєдинків багато). Думаю якраз для таких моментів його розглядають