28 декабря 2017 14:12
"Черноморец" покинули уже восемь футболистов, но это – не предел

Как уже неоднократно сообщалось на страницах «Думской», с наступлением «зимнего антракта» в украинских футбольных клубах настала пора переходов. Очередная «кадровая революция» началась в том числе и в одесском «Черноморце».

По имеющейся у «Думской» информации, весной грядущего года в футболке «Черноморца» мы уже точно не увидим вратаря Александра Гутора, а также полевых игроков – Александра Каплиенко, Алассана, Бамбу, Сергея Политыло, Дениса Васина и Кирилла Ковальца. Напомним, что из-за травмы завершил карьеру Владимир Барилко.


Но этот список еще не окончательный, поскольку у ряда футболистов есть предложения от других клубов. В частности, Одессу могут покинуть здорово отыгравший в первой части сезона нападающий Алексей Хобленко, перспективный молодой форвард Николай Мусолитин, а также – реактивный полузащитник Максим Третьяков.

В раздумьях о своем будущем находится и нынешний капитан «Черноморца» Сергей Люлька. Часть игроков может быть отправлена в аренду. Официальная информация по поводу ухода футболистов, думается, появится уже после Нового года.


Но есть и хорошие новости: в команде будет достаточное количество новичков. Потенциальные игроки «Черноморца» начнут подтягиваться на просмотр после выхода команды из отпуска, а именно – после Рождества.