26 декабря 2017 15:24
5
Андрей ПАВЕЛКО: "Костюченко? Я считаю, что любой человек, который выполняет свои функции, важен для украинского футбола"

Президент ФФУ Андрей Павелко во время конференции на FootballHub поведал о ситуации с вице-президентом Вадимом Костюченко, у которого обнаружился поддельный диплом.

- Много вопросов про вице-президента ФФУ Костюченко. Про его поддельный диплом, про то, почему его еще не уволят. У Кличко была ситуация, что у одного его человека нашли поддельный диплом и отстранили от работы на время расследования. Вы о таком не думали?

- Мы обсуждали это на президиуме. И все согласились, что как только будет какое-то подтверждение, то мы примем решение. На сегодняшний день нет никакого решения по уголовному делу, нет и судебных решений. Да, есть информация, причем, не только по Костюченко. Мы каждый раз решаем вопросы по мере их поступления. Как только принималось юридическое решение – человек сам писал заявление, которое поддерживали Исполком и Конгресс ФФУ.

- Костюченко – важный для Вас и ФФУ человек?

- Я считаю, что любой человек, который сейчас выполняет свои функции, важен для украинского футбола. Вы можете спросить у любой региональной федерации, сколько Вадим ездит по стране и развивает футбол. Он реально на это работает. Спросите у них, не у меня, и тогда поймете, насколько он живет футболом. Он сутками и месяцами ездит по стране, помогая всем нашим федерациям.

Как только принималось юридическое решение – человек сам писал заявление, которое поддерживали Исполком и Конгресс ФФУ.(с) - мне определенно нравится такая позиция !) Человек знает, что купил фуфловый диплом, но ждет юридического решения и только после этого его, нет, не выгонят взашей, а он соизволит написать заявление, которое исполком поддержит. Не ребята, они нас точно за идиьетов держат. Безнаказанность - она для всех... власть имущих. (((
Що може зробити корисного для людей шахрай? Може тільки для іншого шахрая якщо вони в одній банді.
Про "Закон один для всех" павелко только избирательно говорит? Наговорил он сегодня достаточно. В общем всё понятно с этой шавкой и его хозяевами. Самый легкий вариант для них - тюремная шконка. Знаю, что желающих загадать такое пожелание найдется немало. Как раз "под ёлочку"...
бедный вадик, по стране ездит, "футбол развивает". В свое время вадик нормально так в Динамо футбол наразвивал...
Не ну это вобще прекрасно. Чувак с поддельным дипломом работает на руководящей должности при этом все это знают, но блин "нет подтверждения". Та тут в любой демократической стране сразу в отставку нафиг, а потом разбирается пусть есть подтверждение или нет.