19 декабря 2017 18:49
11
Ekipa24: Вопрос с переходом Вербича в "Динамо" уже решен

Полузащитник «Копенгагена» Беньямин Вербич все ближе к трансферу в «Динамо», сообщает словенский портал Ekipa24.


Издание, ссылаясь на информацию из очень надежного источника, пишет, что переход Вербича в «Динамо» уже не вызывает сомнений. Учитывая, что к 24-летнему вингеру был серьезный интерес со стороны клубов из Серии А и АПЛ, пишет портал, его выбор серьезно удивляет, но его можно объяснить хорошим предложением, которое сделало «Динамо».


Согласно информации источника, в Киеве Вербич, как и сообщалось ранее, будет получать около 1 млн евро в год, а также ряд бонусов. Сам контракт будет рассчитан на четыре года, а за трансфер футболиста «Динамо» заплатит 4 млн евро.

Что с Динамоманией? Раньше вопрос загрузки процессора сайтом решалось чисткой кэша либо установкой AdBlock. Сейчас ни то ни другое не помогает 50% процессора жрет что дома что на работе.
Не плох парень,в хорошем возрасте....если правда о цене в 4 ляма,то при нынешних рыночных ценниках нужно брать не думая
нуу не знаю не знаю, реально похож на гонсалеса...
Скрыть ответы
Евген, Точнее на улучшенную версию Гонсалеса
Гол Вербича Локомобилю)
http://smotrisport.tv/video/event/football/ligua-yevropi-ooyefA/179318-11-gol-vyerbicha.html
https://www.youtube.com/watch?v=Dw1nxFH7Zr8
Скрыть ответы
Alex Black, С защитой в чемпе Дании все очень плохо!У нас так играть не дадут,плотность игры в обороне несопостовимы.
Скрыть ответы
hohol_ua, ИМХО там неплохой средний уровень команд, штук 6 посильнее игравшего в ЛЕ от нас Олимпика. Да и сам парень достаточно разносторонен, он и в защите - в отборах/перехватах отрабатывает, достаточно цепкий, и атакует одинаково и с дальних дистанций и из чужой штрафной. За такие деньги такая комбинация сильных скилов делает эту инвестицию практически безубыточной.
Alex Black, По нарезке смотрится очень прилично. Скорость есть, удар в порядке, от ветра не падает, идет до конца. Основной вингер сборной, молодой... Если возьмут, это будет отличное приобритение! ИМХО
бавария трепещи!!
какая радость. ну посмотрим что за фрукт