13 декабря 2017 17:40
Гари Невилл: "Лучше я увижу драку в подтрибунном помещении, чем объятия"


Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл поделился мнением о потасовке после матча «дьяволов» с «Манчестер Сити» (1:2) в 16-м туре АПЛ.

«Я бы предпочёл увидеть потасовку на поле. По-моему, это нормальный итог, если соперник выиграет на твоём поле и начинает праздновать. Футболистов часто обвиняют в том, что им на многое плевать. Ты должен что-то сделать, если соперники бурно празднуют победу на твоём стадионе.



Я помню пару стычек в туннеле — с «Челси», с «Арсеналом» и знаменитым метанием пиццы. Эти вещи порой будут происходить в больших матчах. Лучше я увижу драку в подтрибунном помещении, чем объятия», — цитирует Невилла Sky Sports.


Ранее сообщалось, что после игры «Манчестер Сити» бурно праздновал победу, что не понравилось Моуринью. Тренер подошёл к гостевой раздевалке и хотел успокоить «горожан», но всё закончилось перепалкой с вратарём «МС» Эдерсоном Мораесом. По данным английских СМИ, Моуринью даже ударили пластиковой бутылкой с водой по голове. В результате завязавшейся потасовки пострадал и помощник главного тренера «МС» Микель Артета, которому рассекли бровь. Участие в стычке принял также нападающий «МЮ» Ромелу Лукаку. Потасовка прекратилась только после вмешательства службы безопасности.



Позже появилась версия, что потасовка началась из-за насмешек игроков «Сити» над форвардом «МЮ» Златаном Ибрагимовичем.