12 декабря 2017 10:07
3
Леонид БУРЯК: "Имя обязывает "Динамо" проходить АЕК"

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал "Вестям" результаты еврокубковой жеребьевки для украинских клубов.


- «Рома» всегда была серьезной командой, она редко проигрывает дома, но в то же время это не ПСЖ, который все так боялись получить для «Шахтера». У римлян сейчас сбалансированный коллектив, даже Тотти дает всем футболистам высокую оценку, говорит, что эти ребята лучше, чем был он. Так что считаю неуместными все разговоры о том, что «Рому» на второй план отодвинули «Интер», «Ювентус» и «Наполи».


«Динамо» сейчас находится в таком состоянии, что АЕК может стать для киевлян очень серьезным соперником. Посмотрим, как наша команда проведет сборы, усилиться. Но, конечно, мы должны проходить 1/16, имя клуба обязывает. Тем более, с греками мы всегда играли удачно. Смотрел их матч с «Аустрией», АЕК комментаторы хвалили, много говорили о Чигринском. Посмотрим, что они приготовят для плей-офф».

Вот подобные настроения нам как раз и не нужны. Вам Тюн уже подзабылся, товарисч Буряк? Работать надо и укрепляться, а не шапкозакидательством заниматься.
"...мы должны проходить 1/16, имя клуба обязывает..." Під керівництвом Буряка у матчі з Туном ім'я клубу зобов'язувало не менше, а що у підсумку вийшло, Леоніде Йосиповичу?