11 декабря 2017 17:40
Конте: "В АПЛ проблема: 6 топ-команд и 4 места в Лиге чемпионов"

Завтра вечером у "Челси" появится возможность вернуться на победный путь, когда команда проведет второй выездной матч Премьер-лиги подряд. "Синие" сыграют на выезде с "Хаддерсфилдом", отмечает клубная пресс-служба.


Сегодня команда узнает своего соперника по плей-офф Лиги чемпионов, матчи которого пройдут в феврале и марте. Но в данный момент Конте сосредоточен на игре команды в АПЛ, чтобы "Челси" по итогам сезона попал в топ-4 и сыграл в ЛЧ в следующем сезоне.


"У нас есть три возможных варианта – сыграть с "ПСЖ", "Барселоной" или "Бешикташем"", – говорит Конте о сегодняшней жеребьевке, которая состоится в швейцарском Ньоне. - Но сейчас нам очень важно сосредоточиться на чемпионате, идти от игры к игре, найти необходимую энергию для игры каждые три дня и для набора трех очков в матчах подобных тому, что был у нас с "Вест Хэмом".


В этом чемпионате существует проблема: 6 топ-команд и только 4 места в Лиге Чемпионов. Определенные цели остаются всегда, и даже несмотря на то, что "Манчестер Сити" лидирует с большим отрывом, остается важная цель – стараться попасть в первую четверку и сыграть в Лиге Чемпионов".