7 декабря 2017 18:31
1
"Ингулец" строит стадион для еврокубков

Перволиговый «Ингулец» представил план строительства новой современной арены.


«Как мы и обещали, предлагаем на суд общественности предварительный проект нового стадиона. Мы понимаем, что самостоятельно справиться с таким амбициозным проектом естественно нам не под силу. Поэтому мы объявляем аукцион на строительство газона, трибун, административных зданий, установки освещения и тому подобное. Обязательным условием участия в конкурсе является соответствующий опыт работы на подобных объектах. Мы уже заявили об амбициозной задаче выхода в еврокубки, поэтому будем строить стадион с прицелом на требования ФИФА. С этой международной институцией мы уже ведем консультацию по соблюдению минимальных требований при строительстве „Ингулец Арены“», — сказал президент «Ингульца» Александр Поворознюк в комментарии официальному сайту клуба.


Стадион будет построен на выезде из Петрово. На месте спортивного объекта уже проводятся предварительные строительные работы, работает техника. Новый стадион будет рассчитан примерно на 10 000 болельщиков.


Да-да, вот и у нас в Ровно такими цветными картинками уже который год болельщиков кормят. А на стадионе никто палец о палец до сих пор не ударил.