7 декабря 2017 10:27
7
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Манчестер Сити" тактически слил игру "Шахтёру"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook поделился впечатлениями от матча "Шахтера" с "Манчестер Сити".


"Ман Сити тактически слил игру Шахтёру. Очень много открытых зон подарил великий Гвардиола. Шахтёр даже в УПЛ таких подарков мало когда получает. 2-1 победа заслуженная...Но по такой игре могли забить и больше".

стратегически слил...
Кто следит за ЧА может подтвердить, что так МС играет всегда. Высокий прессинг, растягивание поперек поля. Да, вчера не было ряда ведущих игроков, Агуэро вышел в самом конце. Но при всем моем отрицательном отношении к Шахтеру, как команде, отмечу, что Фонсека очень правильно выстроил игру. Не возюкал мяч поперек, а именно использовал фланговые зоны для быстрых атак. И если бы Тайсон не был так туп, то еще бы несколько влетело. То, что Гвардиола тактически слил, вопрос дискуссионный. Судя по морде Гвардиолы, он был очень недоволен и игрой и результатом.
Дебильные коментарии, чесслово. Да МанСити берег силы, и не был мотивирован должным образом, да там играла частично молодеж. Но, Кроты показали очень хороший уровень. Кроме того им удалось выйт из группы в которой кроме МанСити играл и Наполи, а это - показатель. К сожалению пока кроты лучше Динамо во всех линиях, кроме разве что Центрфорварда.
Скрыть ответы
Евген, на злобу дня, кротовня в первом тайме так прижала ман сити, что их игроки от нервов начали обрезаться на ровном месте и тупо растерялись от кротячего напора, не знали куда бежать и как атаковать
Просто позорище.
Игра напомнила игры нашего чемпионата с одноклассниками.
Скрыть ответы
evgen.1948, ты хочешь сказать, что кроты замазали Ман Сити?)
просто посмотри сколько очков у Ман Сити, и с кем им играть следующий тур в Премьер Лиге
а то, что болельщики Динамо расстроились, что кроты вышли из группы, так это наши проблемы)
Скрыть ответы
мотивация родной - мотивация!