7 декабря 2017 21:55
37
"Динамо" - "Партизан 4:1. Мораес оформляет хет-трик!

В заключительном туре группового этапа Лиги Европы "Динамо" сыграет матч с "Партизаном", по итогам которого определится, какая из команд выйдет в плей-офф с первого места.


Напомним, что сейчас лидером группы являются киевляне. Чтобы сохранить свою позицию, "бело-синим" достаточно не проиграть в сегодняшнем поединке. В случае поражения команда Хацкевича выйдет в 1/16 финала Лиги Европы со второго места.


Впрочем, насчет настроя "Динамо" можно не беспокоится. И тренер, и игроки не единожды утверждали, что перед командой стоит четкая задача - выиграть группу.


Не поможет киевлянам в матче с "Партизаном" Мбокани. Конголезец травмировался в прошлой встрече с "Мариуполем" и в этом году уже не сыграет. То же самое можно сказать и про Виду, который собирается перейти в "Бешикташ".


Неприятное происшествие практически накануне поединка с "Партизаном" приключилось с Гармашем. Авто полузащитника расстреляли неизвестные. Хотя, по словам Хацкевича, Денису это только добавило концентрации.


У сербов также имеются кадровые проблемы. Против "Динамо" точно не сыграет ветеран Илич. Под вопросом выход на поле и Тошича, испытывающего определенные проблемы со здоровьем. Зато в стартовом составе должен появиться Эвертон, чье повреждение оказалось несерьезным.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Кадар, Хачериди, Пиварич - Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Морозюк, Цыганков - Мораес


Обслуживать матч будет бригада арбитров из Польша во главе с Павлом Гилем.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. Начало встречи в 20:00.


"Динамо" Киев - "Партизан" ON-LINE

Неплохо. Всех с победой! Все равно следует думать об усилении защиты (кроме Хача) и все-таки вратари пока неуверенны. Пожелаем удачи весной!
Дякую за гру! Починає нагадувати Динамо. Молодіж добре, є над чим працювати, але зі старту впевнено, не загубилися, були активні та агресивні, тому молодці! Бєседину треба працювати, щоб до своєї фактурності додати майстерність.

Alex Black, скорее благодаря своей бездарной игре в Швейцарии!
Сьогодні побачив те, чого не бачив дуже-дуже давно:
- швидка, зразкова контратака, коли бив Шапаренко;
- слаломні проходи на 4-5 захисників Шапаренко та Циганкова.
Ось це порадувало найбільше
С отличной победой, динамоманы! Ждем еврокубковую весну и усиление некоторых позиций команды!
И об коротко о арбитре: свистун!!
Скрыть ответы
SeReGa, да благодаря этому пшекурве мы в ЛЧ не попали...
Футболы показали таблицу нашей Премьер Лиги:
у Динамо 37 очков, хотя по факту - 38 на всех сайтах. Так всё-таки 4 или 5 очков отставания?
Скрыть ответы
Биба, давно не дивлюсь футболи, і всім раджу їх ігнорувати
не дурно, но нужно еще...надеюсь дк не будет во втором тайме счёт держать!
Эх, Коля. Обязательно найдёт момент чтобы что-то запороть.
Таким составчиком можно и соперников по-сильнее пробовать! Норм движение и скорость без якорей на флангах и в центре. Еще бы Суркис купил нормального ЦЗ Уровня Хачериди (как вариант с губозакаточной машинкой - вернуть Драговича если у него нет практики в Байере).
Скрыть ответы
Антон, Драгович уже давно в Лестере
оговорочка , в Лестере он в аренде из Байера
Скрыть ответы
Valodka, а) чет пропустил я это мимо себя)