30 ноября 2017 19:00
4
Дмитрий СЕЛЮК: "Лучше бы Зинченко пошел в "Зенит", а не в "Ман Сити"

Менеджер Дмитрий Селюк считает, что украинский полузащитник Александр Зинченко ошибся с переходом в «Манчестер Сити». По мнению функционера, хавбеку, в июне 2016-го перешедшему в английский клуб из «Уфы», стоило выбрать менее звездный клуб для продолжения карьеры.

— «Манчестер Сити» купил Александра Зинченко, — отметил Селюк. — Понятно, что Хосеп Гвардьола много говорил о перспективах игрока, но на деле получилось странно. Прошлый сезон он провел на скамейке запасных голландского ПСВ, отправившись в аренду. На этот год его даже никто брать не стал, он сидит дальше, но теперь в «Манчестере». В возрасте Зинченко же нужно не сидеть, а играть, ему же 20 лет! Не важно, тренируется ли он или нет. На мой взгляд, лучше бы он пошел в «Зенит» или «Шахтер» и играл бы там. Это было бы гораздо продуктивнее для Зинченко, чем второй год сидеть на грани скамейки запасных и попадания в заявку на игру, — подчеркнул функционер.

Добавим, что Зинченко в этом сезоне сыграл один матч за «Манчестер Сити», проведя 120 минут в матче Кубка английской лиги с «Вулверхэмптоном» (4:1 д.в.).

Та лучше бы ты пошел в зенит или Шахтер.
Зинченко - пример того, для чего на самом деле используется наша сборную. Распиарили пацана, а европейские "лохи" типа Гвардиолы купились. Молодой! Перспективный! В сборной!
Такой способ ведения бизнеса "разведи лоха" издревле присущ "русскому миру" - ордынскому способу ведения взаимоотношений с соседями, контрагентами и собственными подданными...
Скрыть ответы
How a bin, Гвардиола - лох? Дальше можно было бы не читать, но я всё-таки осилил ещё твои три строчки: сборная наша, по твоим словам, ордынская и русскомирская.
Какой я сделал вывод: ты или наивный чел, видевший футбол только по телеку и то - в обзорах, или ты - провокатор.
Прочитав твои другие посты, склоняюсь к последнему.
Скрыть ответы
SUGUS, мы знакомы? откуда тыкания? Ваше дело не верить. У каждого своё мнение. Живите своим. И да, почитайте значение кавычек в тексте, смье футбольный эсперт