10 ноября 2017 15:26
Динамовцы возобновили тренировки объединенным составом: Буяльский работал без ограничений

Пока большая группа динамовцев разъехалась в свои национальные сборные для решения различных задач, футболисты, которые остались в расположении клуба, возобновили тренировки после нескольких дней отдыха.


Тренировочные занятия «Динамо» проводит объединенным составом вместе с молодежной командой, поэтому действиями футболистов управляют тандемом Александр Хацкевич и Юрий Мороз.


В пятницу в тренировке приняли участие 22 футболиста и 3 вратаря. Все игроки работали без ограничений, в том числе и Виталий Буяльский, который имел определенные проблемы с голеностопом и по этому поводу ездил на консультацию в Германию.

Несмотря на то, что занятие прошло в интенсивном темпе, многие динамовцы остались на поле, чтобы дополнительно побить по воротам, поэтому администраторам даже пришлось в шутку прикрикнуть на футболистов, чтобы они покинули поле и позволили начать укатку газона.

В графике тренировок один раз в неделю динамовцы будут заниматься до выездного поединка Премьер-лиги против «Звезды», который запланирован на 18 ноября. А на субботу запланирован товарищеский матч с победителем Лиги АТО, который пройдет на одном из полей загородной клубной базы.