12 октября 2017 20:51
9
На пост главного тренера сборной Украины рассматривают 4-х кандидатов

Федерация футбола Украины может продолжить сотрудничество с Андреем Шевченко. И сам тренер сказал, что готов продолжить работать на своей должности.


Но, как сообщил «Голосу Украины» авторитетный источник в национальной федерации, ФФУ на всякий случай рассматривает еще трех кандидатов на замещение должности тренера главной команды страны.


В список потенциальных наставников сборной Украины кроме Шевченко вошли: Мирон Маркевич, который ранее уже возглавлял сборную Украины, Виктор Скрипник, который недавно тренировал немецкий клуб Бундеслиги «Вердер» и Роман Григорчук - возглавляет азербайджанскую «Габалу».

Конечно Григорчук. Единственный опытный тренер постоянно работающий и доказавший, что может создать коллектив игроков для больших целей. Конечно, хотелось бы, чтобы Суркис пригласил его в "Динамо". Но и для сборной это лучший вариант. Правда кумовья не дадут сборной решать серьезные задачи, а используют свои возможности только для личного пиара.
По-моему мы это уже проходили 1,5 года тому назад . (((
Правильно, про Калитвинцева как-то забыли, а это неплохой вариант...
Согласен..
не хватает Калитвинцева ( если он захочет)
Скрипник тебе иностранец...- это капец...
Кандидатур подобрали так, что бы кум еще порулил немного. Кто там из лавки Шахты не был заигран за сборную? Собирайся на сборы!
Я бы поставил Григорчука. Мирон уже старый,Скрипник физрук, а Шева он и есть Шева, что может уже показал.
Розглядають 4-ох, а тренером буде Шева. Нащо ці окозамильні казки ффу ?(((
очередные украинские физруки, чтоб профукать и дальше. Когда уже иностранца пригласят