10 октября 2017 10:08
14
Виктор ВАЦКО: "Мне кажется, что за эти 90 минут игроки сборной показали желание умереть на футбольном поле"

Комментатор матча Украина — Хорватия (0:2) Виктор Вацко подвел итог этой встречи.


«Мне кажется, все общее состоит из персоналий. Сборная Хорватии показала свой настоящий класс и показала нам наш настоящий класс. Мы были не готовы кадрово, хотя по первому тайму этого и не скажешь. Видно, что мы играли без центрального форварда, человека, который способен навязать борьбу в чужой штрафной, выиграть подбор, сыграть на опережение. Не хватало этого бомбардирского, киллерского инстинкта.


Можно, с одной стороны, тренера сейчас забрасывать камнями. А с другой стороны, давайте посмотрим объективно на кадровую картину в нашей сборной, на то, какой выбор у нашего тренерского штаба. Они уже придумали все, что можно было. Но уровень есть уровень. В Хорватии выходит Модрич — решает, выходит Ракитич — решает. Они могут менять футболистов на поле без потери качества. Хорваты сыграли большим образом за счет личного мастерства исполнителей.

Кравец, Беседин и Селезнев — хорошие футболисты, но они не имеют постоянной практики в клубах. Брать нападающего из более скромных команд? Сейчас нет форварда, который бы на 100% усилил бы игру сборной в атаке. У нас проблемы и в обороне. На правом фланге играет футболист, который в клубе играет полузащитником. У нас выпадает два центральных защитника, и мы не можем закрыть эти позиции. Кадрово мы достаточно ограничены. У нас немного футболистов, которые играют за рубежом. А уровень нашего чемпионата сейчас доходит до такого, что здесь не очень-то и выберешь. Конечно, выбирать можно, но до чего тогда дойдет уровень сборной?


Честно говоря, у меня сейчас нет желания откровенно критиковать эту сборную. Мне кажется, что за эти 90 минут футболисты показали желание умереть на футбольном поле. Но есть реалии, и, к сожалению, сегодня они не в нашу пользу», — сказал Вацко в эфире телеканала «Футбол 1».

Вони "вмерли" на полі вже після 1 тайму! Без душі до рідної землі, народу, мови, культури,одягай хоч символіку з трьома Тризубами з національними кольорами,-ні толку, ні результату не буде! Особисто я вчора і не лише вчора, отримав, як українець черговий плювок в душу і приниження за країну. А задоволений оскал павелка при рахунку 0:2 лише підтверджує той факт, що в Україні на всіх фронтах суспільного життя діє п'ята зрадницька кремлівська колона холуїв, які всім серцем ненавидять цю землю і людей!
Вот вы пишите, что все игроки хотели умереть на поле, другие пишут, что не надо умирать, а надо играть. Но если не умеем играть, то хотя бы не дайте играть сопернику. Так появится надежда на приемлемый результат. Но по комментариям Шевченко видно, что он не замечает своих ошибок, а
акцентирует внимание на глобальных проблемах украинского футбола. Оказывается он создает новую команду для будущих поражений и провалов. И основа этой команды Хачериди, Ракицкий, Кучер, Пятов, Ярмоленко, Коноплянко и другие зрелые игроки. Что то не вяжется у Шевченко с перспективой сборной. Видно они с кумом (Павелко) увидели хорошую перспективу сидеть на "хлебных" местах и не нести никакой ответственности.
Шевченко и тренерский штаб СбУ - строители новой молодой СбУ.
Вацко, эксперды и "ручные" журналисты "отбеливатели- маляры - штукатуры".
Отличная строительная бригада.
Вместе на "шабашку" - пилить бюджетные деньги ФФУ.

Ув. Вацко, вы упражняетесь или испражняетесь в софистике!?

Как это: "Показать желание умереть на футбольном поле" !?
Может вы чего то не доглядели или вам показалось!? :)
Вацко, не сочиняй, никто на поле из наших не умирал. Играли в меру сил и умения. Пропустили гол и сразу развалилось все. Нет лидеров, умеющих повести команду вперед когда все против тебя.
Ув. Вацко!
По задумке тренерского состава сборной, на поле играла только защитная линия с привлечением вратаря для того, что бы отправить мяч куда то в сторону ворот противника, а лучше за боковую линию.
Испанский вирус поразил ДК, а сейчас и сборную.
А какою он игру смотрел ?
Умирать надо на кладбище! На футбольном поле,если вы не знаете ув.Вацко,играют в футбол !
новый день, кампания по отбеливанию началась
"за эти 90 минут футболисты показали желание умереть на футбольном поле".
Та не треба вмирати на полі (хто "вмирав" у 2-му таймі?), а грати. Це наш рівень, на жаль. За "вмирання" балів не дають.
мне кажется , желание умереть было настолько велико, что умерли на 50 минуте!!!
Скрыть ответы
Radze, я это заметил на 40й и думаю это и был план хорватов по тактике. давали погонять с некоторым риском для себя. В перерыве себе сказал - во втором нас дрюкнут