3 жовтня 2017 18:19
27

Ультрас "Динамо" призвали болельщиков игнорировать матч сборной Украины против Хорватии

Ультрас «Динамо» обратились к другим украинским болельщикам, призвав их бойкотировать матч сборной против Хорватии из-за ситуации с продажей билетов по паспортам.

- Звернення до фанатів "Динамо" Київ та інших футбольних клубів.

Тиждень тому в мережі було опубліковане звернення до президента України, підписане переважною більшістю провідних фанатських рухів країни. На жаль, ніякої реакції на факт явного порушення Конституції України, від влади не було.

У зв'язку з цим ми, фанати "Динамо" Київ з об'єднання WBC, закликаємо всіх фанатів нашого клубу та інших українських клубів, та й взагалі адекватних вболівальників - ігнорувати матч, організатори якого, в особі ФФУ, відверто наплювали на права громадян України.

У нашому розумінні борг кожного порядного фаната "Динамо" - не бути «покірним бараном», в той час коли ФФУ, порушуючи чинні закони України, робить процес покупки квитків і попадання на стадіон на цей матч можливим тільки при пред'явленні посвідчення особи.

Також хочемо нагадати, що цей відбірковий цикл - на Чемпіонат Світу, який пройде в країні, яка веде відкриту військову агресію проти України. Цей факт, в сукупності з натуралізацією Марлоса, фанатами повинен трактуватися однозначно. І фанати, які переживають лише за підтримку на стадіоні в цьому матчі, або дурні та недалекоглядні люди, або маріонетки, які мають особистий інтерес, - говорится в заявлении на странице WBC на Фейсбуке.

Конечно бидет по паспорту це х....я, але бойкот останньому матчу - це також х....я. Інші матчі будуть от там і иожно бойкот.
Конечно бидет по паспорту це х....я, але бойкот останньому матчу - це також х....я. Інші матчі будуть от там і иожно бойкот.
Что за бред? Не вижу никаких проблем для адекватных болельщиков покупать билеты по паспортам, а то море матчей без зрителей, штрафы для клубов, а они жгут фаера на трибунах и без наказания.
Решающий матч в отборе, а тут такое заявление. Сюр какой-то.
Ребята, поддержите, пожалуйста, сборную не хуже, чем мы это сделали в Харькове!
А в чому проблема? Я купив по паспорту(точніше за водійським посвідченням), з документом пройду на стадіон, знаю, що буянить не буду, наказувати мене немає за що, і дуже радий, що немає ситуації, коли третина квитків на руках у бариг, які втридорога ціну завалять.
Сховати
Tyrant, в том что люди не хотят давать свои личные данные всяким павелкам.
P.S.
Так те барыги уже кредит по твоим документам взяли :)))
Сховати
Fiml, по-перше, кредит без ідентифікаційного не оформиш :) По-друге, всяким Павелкам пофіг на серію і номер паспорту тих, хто прийшов на матч. Просто ідентифікувати порушників буде дуже легко, тому і заварюється каша.
Сховати
Tyrant, а в чому складність ідентифікувати порушників без паспортів, не розумію, більш того їх завжди ідентифікують, а ось карати... сміливості та волі нема.
Все правильно роблять! Лист до презедента виглядав як Ми будемо палити фаєра і влаштовувати бійки на стадіонах але штрафи платити відмовляємося...
На ЕВРО-2012 ведь продавали с паспортами - и всё было нормально.
Вероятно, это будет центральный матч всего отборочного цикла.
Рисковать никто не хочет, ведь у нас уже было не одно наказание по дисциплине болельщиков.
А позиция, что тот, кто придёт на матч с купленным по паспорту билетом - будет объявлен "неадекватом" - вообще вызывает недоумение.
И, потом, для всех, выдвигающих такие ультиматумы, неплохо бы определиться: что для них на самом деле дороже - сам футбол или их якобы ущемлённое эго!
Может, футбол, как таковой им вовсе и не нужен?!!!
Сховати
На Евро билеты не ФФУ продавало, а УЕФА. Разницу улавливаете?
Сховати
Fiml, разница есть для 1 из 10000. Для остальных - это только процедура.
И весь сыр-бор из за якобы нарушения Конституц.прав.
Так в чём же тогда разница? - Её просто нет.
Натурализация не сегодня придумана. А из-за одного игрока предлагать бойкотировать матч сборной - большая подлость по отношению к украинскому футболу. Не сомневаюсь, что Суркисы приложили к этому руку.(
Сховати
Валентин, а причем тут натурализация? В тексте совсем о другом говорится.
Сховати
Евгений Сидаш, у него просто по контракту положено столько-то раз в день обосрать Суркисов. Вот и пишет везде...
Суркисы предложили бойкотировать матч????????
Валентин, ты точно - неадекват! Тебе даже и по паспорту нельзя продавать билет!
Сховати
SUGUS, судя по его сегодняшним постам, я сомневаюсь, что паспорт у него вообще есть. Или не дорос или дебил...
Я, поддерживаю решение ФФУ, так как наши фанаты не умеют себя вести, а это угроза для остальных нормальных болельщиков! Нормальные придут на стадион!
А с какой целью вводится продажа билетов по паспортам? Выявление нарушителей порядка на стадионе, борьба с барыгами или зачем?
Сховати
Парамон, ну да, ідентифікація порушників і на подсос бариг посадить.