23 сентября 2017 22:02
11
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Кому нужен футбол без зрителей, мне не понятно"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича после матча с "Вересом" (0:0).

Конференция 2.5 минуты. Даже журналистам нечего спросить. Неужели некому проехаться по этому говнофутболу, откровенно слабому тренеру и призеденту клуба, который уже много лет гробит Динамо...
Скрыть ответы
no_name, по президенту все всё видят и понимают, но спросить с него бояться почему-то, ведь журналист он как собака, подачками с барского стола кормиться
Еще раз напоминаю, что футбол-это игра в ГОЛ, как шахматы в МАТ, а не в пешки! Нет голов-нет футбола. Считаю, что в этом результате виноват Мбокани, он имел 3 (три) 100% момента.
Кому потрібен такий тренер, не розумію. Але ж ти тренуєш, хоча після вльоту Люксембургу я б таких тренерів і на гарматний постріл до Динамо не підпускав.
Хуже всего, что идея того «кому нужен был футбол без зрителей» сработала и мы потеряли 2, возможно, «золотых» пункта. Хотя могли потерять и 3. Справедливости ради, стоит отметить Верес, футболисты которого не валялись и не затягивали время, а хотели победить.
Да и слава Богу что зрители не видели этого позора.
Скрыть ответы
Це точно...
Вспомнился старый анекдот: я завтра буду трезвый, а ноги кривые у тебя будут всегда. Так и тут, больщики на след. матч прийдут, а игра останется старой.
Зрителей было как обычно, но вы их не порадовали
вот оказывается почему так хреново играли.
были бы зрители, другое дело.
рахиты
Ахметову нужен футбол без зрителей для Динамо.