20 сентября 2017 16:18
8
Артем ФРАНКОВ: "10 дней понадобилось КДК ФФУ, чтобы прислать в "Динамо" текст решения по Мариуполю. Цель? Сделать так, чтобы Лозанна не приняла решение до начала 2-го этапа чемпионата"

Член Исполкома ФФУ Артем Франков рассказал в твиттере о перипетиях "мариупольского дела".


10 дней понадобилось КДК ФФУ, чтобы прислать в Динамо текст решения по Мариуполю. Объем - внимание! - два абзаца по одному предложению!!!


"Нечто формально правильное, а по сути издевательство". Классика! То есть затягивать будут до предела. Искуственно, используя каждую букву!


Какова цель? Сделать так, чтобы Лозанна не приняла решение до начала второго этапа чемпионата. Три очка для Мариуполя могут стать золотыми!


По крайней мере, другого мотива - ну разве что тупо потроллить Динамо! - я пока не вижу. Потому что теперь наступает следующий этап...


Для подачи апелляции Динамо нужно ПОЛНОЕ решение с мотивацией. КДК предлагает - а вы нас попросите и мы через 7 дней вам пришлем... 17 дней!


Ну а дальше понятно - АК ФФУ получает апелляцию, 10 дней глава тянет, принимая решение об открытии, затем 60 дней парятся с расследованием..


Насчет 60-ти я оптимист - там есть крючки, которые позволяют затягивать снова и снова... Печально.

Тянут, потому что тормоза!
И кстати где офпозиция клуба? по обоим случаям?
Я думал Майдан начнется у нас... вон штурмовали мєрию... неее по хлду он начнется с ффшлюх
Ну и что? Игру первого круга вполне можно переиграть и в третьем.
ну этого же ждали. кроме рыжего заказчика павелко поддерживает кучерявый шоколад.
пока пару шин не загорится под ффу - ничего не будет. а палить тоже нельзя. пострадает укр.футбол. тем кто при власти и руководит футболом на сам футбол наплевать. главное откаты, машини и т.д. они тут жить не собираются. весь их патриотизм заканчивается фразой "слава Украине". и за деньги онибудут кричать славу хоть путину, хоть чёрту лысому.
Скрыть ответы
Все верно. Но я не призываю палить шины под ФФУ. Можно найти и другие меры ЛИЧНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на павелко и К.
Матч с Вересом проходит без зрителей. Далее НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, 24 числа приходит решение АП ФФУ, в котором указывается СЛЕДУЮЩИЙ домашний матч без зрителей -то бишь с Шлактером!!! Не знаю, честно говоря на правовом поле все уже ясно. УБРАТЬ ЭТУ БАНДУ можно только сами знаете как... Теперь слово может быть только за ультрас Динамо. Похоже, Майдана-3 не миновать...
голубиная почта,нынче,плохо работает