14 сентября 2017 17:37
5
Вадим КОСТЮЧЕНКО: "Федерацию футбола Украины, включая меня, пытаются облить грязью и скомпрометировать"

Первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко ответил на обвинения в том, что он якобы имеет поддельный диплом Киевского политехнического института.


«Я связал всю свою жизнь с футболом потому, что это действительно народная и честная игра. Победа в честном соревновании — это достойно. К сожалению, сейчас Федерацию футбола Украины, включая меня, пытаются облить грязью и скомпрометировать.


Скажу откровенно: все эти анонимные атаки и фейки, которые появились в СМИ в последние дни, имеют вполне конкретную причину — нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи и чтобы весь мир убедился, что украинский Донбасс — безопасный и надежно контролируется нашими военнослужащими, полицией и спецслужбами.


Несмотря на это, считаю необходимым предоставить общественности и СМИ следующие объяснения. По поводу наличия у меня диплома о высшем образовании еще в 2014 году проводилась прокурорская проверка, по результатам которой вынесено постановление о прекращении производства.


Распространение анонимными заказчиками фейковых справок без надлежащих подписей — это жалкая попытка реанимировать историю, в которой правоохранители уже давно поставили точку.


Футбол — мирный и достойный спорт. И, несмотря на все старания и попытки помешать нам, мы продолжим его развивать и популяризировать по всей территории нашей независимой Украины — включая украинский Донбасс», — написал Костюченко на своей странице в Facebook.

"нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи и чтобы весь мир убедился, что украинский Донбасс — безопасный и надежно контролируется нашими военнослужащими, полицией и спецслужбами."
И чтобы весь мир убедился, что сосед Украины совсем не агрессор, и никаких "ихтамнетов" выводить оттуда не надо. Мы умеем читать между строк.
Вадик , когда ты был вице президентом Динамо Киев ты был человеком. За твою рабрту в одном из районов Киева тебя надо на сухой ветке повесить родителями погибших и раненых Майдановцев. В ффу ты проявил себя во всей красе проститутки. Не знаю какой у тебя диплом , но ты дишевка и не достоверность его не исключаю.
....проводилась прокурорская проверка, по результатам которой вынесено постановление о прекращении производства.

Проверка то проводилась, да только в ней ни слова о том, что диплом КПИ подлинный. Купил диплом так и скажи.
Скрыть ответы
Kerbs, я теж одразу звернув увагу на таке формулювання
....проводилась прокурорская проверка, по результатам которой вынесено постановление о прекращении производства.

Проверка то проводилась, да только в ней ни слова о том, что диплом КПИ подлинный. Купил диплом так и скажи.