14 сентября 2017 08:44
3
Whoscored.com: Ярмоленко - лучший игрок "Боруссии" в матче с "Тоттенхэмом". Говорят цифры

Портал whoscored.com поставил Андрею Ярмоленко самую высокую оценку среди игроков "Боруссии" Д за матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом.


Бывший лидер "Динамо" вышел в стартовом составе дортмундцев, отыграл весь поединок и забил дебютный мяч за немецкую команду. Украинец сравнял счет на 11-й минуте после того, как его на 4-й минуте открыл Сон.


Забитый Ярмоленко мяч не спас "Боруссию" от поражения 1:3, однако сам Андрей получил оценку 7,14. На втором месте после Андрея расположился Пулишич (6,67), а на третьем Сократис (6,58).


Отметим, что украинец нечасто бил по воротам - всего 2 раза, но при этом активно открывался на правом фланге. Ярмоленко исполнил 5 кроссов, однако передачи от партнеров в свободную зону получал редко.


Также экс-динамовцу ни разу не удалось обыграть соперника один в один. Правда, возможностей для этого практически не было. Да и сам Андрей предпочитал отдавать пас на свободных партнеров, а не идти в обыгрыш. Но и передач на его счету всего лишь 28. Меньше среди игроков "Боруссии" только у Обамейянга (16).


С мячом Ярмоленко тоже встречался нечасто, сделав всего 43 касания. Столько же у Кагавы, а у Обамейянга 23. Для сравнения, Пулишич, игравший на противоположном фланге, сделал 68 касаний мяча.


Подробная статистика действий Ярмоленко:


Удары по воротам 2


Удары в створ 1

Ключевые передачи 1

Количество передач 28

Кроссы 5


Точность передач 78,6


Длинные передачи 3


Точные длинные передачи 3


Передачи вразрез 1


Выигранные верховые дуэли 1


Касаний мяча 43

Обводки 0


Офсайды 1


Фолы 1


Отборы без силового контакта 3


Подборы 1


Перехваты 1


Выносы мяча 0

второй мяч обамеянг забил чистейший, судья передаст и три-два-рас в одном флаконе
Если бы эти бараны еще и пасы Ярмоле давали...
Скрыть ответы
Kostik, в основному атаки розвивались лівим флангом. Саме тому "Пулишич, игравший на противоположном фланге, сделал 68 касаний мяча", а Андрій лише 43.
Крім того, це в нас він був №1, а в Борусії ще треба попрацювати новачку. Сподіваюсь, що у Андрія все вийде.