13 сентября 2017 17:30
1
Домагой ВИДА: "Мы намного сильнее "Шкендербеу" и должны выигрывать"

Защитник "Динамо" Домагой Вида ответил на вопросы журналистов во время предматчевой пресс-конференции накануне матча против "Шкендербеу".


- Какое ваше самочувствие. С каким настроением вернулись из сборной?

- Я очень устал после двух матчей за сборную, но сейчас я отдохнул. Последнею игру "Динамо" я пропустил. Настроение после сборной не очень хорошее, но сейчас у меня в мыслях только "Динамо" и предстоящие матчи.

- "Динамо" играло против "Шкендербеу" на сборах. Какое впечатление оставила эта команда?

- Это было два года назад, и это был товарищеский матч. Завтра будет совсем другая игра. "Шкендербеу" непростой соперник, который не просто так попал в Лигу Европы. Будет тяжелая игра, я уверен, что мы отдадим максимум, чтобы добиться победы.

- Букмекеры считают, что у "Шкендербеу" завтра нет шансов даже на ничью.


- Это футбол. Все команды, которые выходят на поле, имеют шанс. Я думаю, что мы намного сильнее и должны выиграть. Но это нужно показать на поле.


- Почему загребскому "Динамо" не удалось пройти албанцев?


- Я немного общался со своими бывшими партнерами по загребскому "Динамо", а также с Пиваричем. У загребцев было очень много моментов. Нам нельзя расслабляться и думать только о своей игре, чтобы выиграть.

Я дивився матчі Скендербеу із Загребом. Моментів у хорватів майже не було. А от албанці могли забивати багато голів. Загреб зараз в глибокій кризі.