13 вересня 2017 11:05
22

Игорь ЛИННИК: "После того, как "Динамо" выиграет суд в Лозанне, любой из соперников "Мариуполя" сможет отказаться от поездки в гости к фарм-клубу "Шахтера"

Журналист Игорь Линник с воем Facebоok о том, что может последовать после решения ФФУ засчитать "Динамо" техническое поражение от "Мариуполя".


"О прецедентном праве.


После того, как киевское "Динамо" выиграет суд в Лозанне, любой из соперников "Мариуполя" сможет, ссылаясь на решение CAS, отказаться от поездки в гости к фарм-клубу "Шахтера".


ФФУ и УПЛ придется покорно соглашаться с этими решениями клубов. "Мариуполь" же до завершения АТО, скорее всего, вынужден будет проводить значительную часть домашних матчей (если не все) на нейтральном поле.


Вот что такое - прецедент. вот что такое - вседозволенность. Вот что такое - недомыслие.


Способность Апелляционного комитета ФФУ как-то повлиять на ситуацию предлагаю даже не обсуждать".

bizhelp
павелко і зараз ніхто.
Смогут, но не будут, все 14 клубов дружно продолжат посещать Мариуполь а по ТВ продолжат рассказывать про "особенность" Динамо, и большинство обывателей займут сторону не Динамо.
Лирник в порядке!)
Сховати
Линник)
Евген
Це просто аби щось пицнуть на клаві і надутися від власної поважності? Чи є якісь аргументи?
Дід Панас
А до чого тут кроти і їх юристи? І основна їх "не пальцем дєланість" - носити в суди кейси з грошима.
Динамо в суд не подало лише тому, що є процесуальні моменти. Динамо має оскаржити рішення, для початку.
І невже хтось вважає, що Динамо пішло на такий крок без будь-яких консультацій і не будучи впевненими, що переможе?!
А от кротівник знову, купивши ФФУ, вирішили, що того достатньо! Угу...
Динамо не выиграет суд в Лозанне, к сожалению.
Сховати
Евген, аргументируйте
Сховати
Андронов, а Линнику, вы такой вопрос не хотите задать? ))) Объективности ради, нечего бежать впереди паравоза. Процесс запущен, болелам остаётся только ждать и надеяться, остальное - одни лишь субъективные желания и домыслы...
Давайте не делить шкуру неубитого медведя. Суд еще выиграть надо...а мы пока даже не подали. У кротов тоже юристы не пальцем деланные
Фінал ЛЧ лобіював... Так-так!!! Той же ненависний крото-гумовим Григорій Михайлович! Вперше наша збірна пройшла на ЧМ - при Суркісі, в Германії був чемпіонат! А так, як опозоровися Павелко зі своєю сепарсько-ахметівською збірною - краще туди не потрапляти! А тепер побрий бороду і подивись на рейтинг УЕФА (клубний) і порахуй - що нас чекає, хто випередить. Чи по клаві ляпати - це вважається за "мати власну думку"?
Хіба зараз є питання хто там, в ФФУ, сидить?! Продажні типчики, що повністю лягли під рудого. Сумно, що Шева, по тупості своїй, знову, як і з Королевською, втрапив в ту банду. Де його покористують і викинуть.
Яка б ще федерація світу дозволила виступати в головній лізі країни дві команди одного господаря?
Кроти, гумові харків"яни та інші постійно кричали, що "Сурок всьо купіл". При тому, що Динамо-2, в свої часи, могла б виходити у вишку. Проте, які б Суркіси не були - такої безпринципності, вседозволеності і цинізма не демонстрували. А рудий сепар вбиває роками український футбол! Ми підійшли, в футбольному плані, не готовими до Евро -2012, ми на Евро-2016 повезли купу тупорилих сепарів... Що далі? При Сурку всі рейтинги українського футболу йшли вверх. А зараз?
Сховати
Dinamko, вы считаете, что ситуация в стране=в футболе до 2014 и сейчас это и тоже? С другой стороны при Павелко нам дали ФИНАЛ ЛЧ, наша сборная впервые прошла на ЧМ.
Сховати
Jew, первый и единственный раз СБУ вышла на ЧМ в 2006 году, и в то время Павелко был никто.
Jew, Финал ЛЧ Киеву дали не "при Павелко", а при Г. Суркисе, занимающему высокий пост в УЕФА.
Не будем забегать вперед, но после решения Лозанны можно будет смело задаваться вопросом ху из ху сидят в ффу и какими тогда словами пан павелко будет оправдываться...