18 августа 2017 20:08
4
Артем ФРАНКОВ: "Захарченко как главная гарантия безопасности матча в Мариуполе - это троллинг 81-го уровня"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков на своей конференции на Matchday поделился своим мнением относительно гарантий безопасности в Мариуполе от главы самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.


"Захарченко как главная гарантия безопасности матча в Мариуполе это, конечно, круто. Троллинг 81-го уровня! И какие выводы из этого следует сделать, не слишком возвышая чувство юмора известного персонажа? Наконец-то у нас нашли в чем сойтись с соответствующей организацией - матч "Мариуполь" - "Динамо"? Или на теме матча в Мариуполе уже пиарятся настолько, что Захарченко с Плотницким уже не выглядят лишними? Кстати, почему бы не пригласить их на игру - чай, послужат защитой куда лучшей, чем миссионеры ОБСЕ... И ведь болельщики наверняка!".

Якщо Динамо з'їде, то в наступному році матч з кротами гратимуть в донецьку з письмовими гарантіями цього бидла, що ходить в формі.
А прикиньте - захар и плот на матче в качестве гарантии. И их же охраняет не кто-нибудь, а само сбу))))))))))))))))))
Доселе Захар курощупом служил, а нынче Захар целый коммент забил.
У Ахметова с "соответствующей организацией", которую он по сути породил, вообще мало разногласий, а уж тем более - по футбольным делам.