9 августа 2017 17:52
3
Александр СЕВИДОВ: "Не сомневался, что "Карпаты" приедут в Мариуполь, они бесстрашные"

Наставник Мариуполя Александр Севидов рассказал о своих ожиданиях перед матчем против Карпат в 5 туре УПЛ.


"Не скажу, что эта игра будет для меня очень важная. То, что она немного особенная – это правда. Я работал в Карпатах и хорошо помню тот период. Помню и болельщиков, и город. Там все футбольное. Львов – это и есть футбол. Настроение будет особенным, но я работаю в Мариуполе и мы постараемся выиграть.

Во Львове есть много знакомых мне игроков, с которыми мы вместе работали. Есть и такие, которые начинали при мне. Поэтому буду только рад встрече с этими ребятами.


Никаких разговоров с представителями Карпат о их визите в Мариуполь не было, но лично я никогда не сомневался в том, что мы будем играть в Мариуполе. Кто-кто, а Карпаты приедут. Они – бесстрашные. Как футболисты, так и болельщики. Я буду рад видеть фанатов. Я не знаю такого города, куда бы не поехали болельщики Карпат. Кроме того, поверьте, и в Мариуполе найдутся поклонники Карпат, ведь у нас живет много людей из западной Украины. Поэтому я не вижу никаких проблем с проведением этого матча", – цитирует Севидова официальный сайт Карпат.

Тупая провокация.
Толсто
Скрыть ответы
Кепа, видать на кости оставили пару хрящей - надо отрабатывать