8 августа 2017 11:40
2
Вице-президент "Динамо" по вопросам безопасности: "Наши фанаты ничем не хуже и не лучше по поведению в сравнении с ультрас других клубов"

Вице-президент киевского «Динамо» по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский рассказал о проблемах с ультрас.


«Это проблема не только киевского „Динамо“ — это проблема с болельщиками и ультрас по всей стране. Фанаты „Динамо“ ничем не хуже и не лучше по своему поведению в сравнении с представителями ультрас других клубов.


В каждом туре фиксируются нарушения со стороны фанатов на секторах. И мы будем очень рады, если поведение ультрас будет оцениваться правоохранительными органами. Мы, в свою очередь, обеспечиваем их всем необходимым. Служба безопасности стадиона фиксирует все нарушения и направляет их в правоохранительные органы.


Все подобные инциденты, которые имеют место на футбольных стадионах с участием хулиганов, должны оцениваться правоохранительными органами. Согласно действующему законодательству, всем правоохранительным органам государством делегировано право применять силу к футбольным хулиганам.


Представители футбольных клубов или те же стюарды не имеют права применять силу к людям. Оно есть исключительно у правоохранительных органов», — цитирует Мадзяновского издание «Обозреватель».

6 вице-президентов, 1 генеральный директор, 1 спортивный директор, а ведь есть еще и игорь золото наше суркис, спонсор всего этого кабаре и держатель традиций горящих сердец, а толку от всех этих людей?
Скрыть ответы
Hargalaten, https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg