6 августа 2017 21:22
100
"Ворскла" - "Динамо" 0:0. Упустив ряд стопроцентных моментов, киевляне теряют первые очки в чемпионате

Сегодня киевляне в 4-м туре чемпионата Украины сыграют на выезде с "Ворсклой".


Поражение от "Янг Бойз" и вылет из розыгрыша Лиги чемпионов больно ударило по амбициям клуба и болельщикам. Особенно на фоне удачного начала сезона и трех побед подряд после поражения в Суперкубке от "Шахтера".

В сложившейся ситуации Хацкевичу необходимо должным образом настроить команду. Динамовцам необходимо забыть о болезненной неудачи, чтобы не попасть в психологическую яму. Для этого нужна победа над "Ворсклой".


Однако полтавчане также неплохо начали выступление в чемпионате Украины. Подопечные Сачко добыли с шестью очками находятся на третьем месте в турнирной таблице и всего лишь на три пункта отстают от "Динамо". Так что легкой прогулке для "бело-синих" не предвидится.


Тем более, что в сегодняшнем матче не сможет сыграть Мбокани. Конголезец, по последней информации испытывает проблемы со здоровьем. По той же причине вне обоймы находится и Жуниор Мораес. Бразилец уже отбыл пятиматчевую дисквалификацию и в случае необходимости мог бы выйти на поле.


Таким образом, в распоряжении Хацкевича остаются два форварда - Беседин и Кравец. Скорее всего, ставка будет сделана на первого Артема, так как второй своей игрой пока не впечатляет.


Не исключено, что тренер киевлян прибегнет к ротации, как это было в игре с "Карпатами", учитывая физическую и моральную нагрузку на футболистов основ

Ориентировочный состав "Динамо":


Коваль - Кендзера, Хачериди, Вида, Кадар - Корзун, Шепелев, Ярмоленко, Цыганков, Буяльский - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Анатолий Абдула.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". Начало в 19:30. За событиями поединка в ходе текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании".


"Ворскла" - "Динамо" Киев ON-LINE

Привіт Суркіс...Все як завжди (принаймні останні майже 20 років), від Динамо залишилось тільки Ім'я - і праві ті хто так каже! Можна тільки мріяти про колишню велич, але не з цим президентом і не з цими гравцями.
К вопросу о карме...кто-нибудь видел чтоб воротник Ворсклы время тянул, тем более так нахабно как Коваль в Берне?
Блін якщо ці футболісти обігрували Ман Сіті, Челсі,Порто вихід 1/8лч пів фінал ЛЕ,а тут як укопані в Швейцарії з Ворсклою незнають що робить то висновок приходить сам очередний тренерський штаб довго не протяне
Скрыть ответы
Maks, Динамо обыгрывало Челси?
Это бред какой-то, какой год уже игры нет, сколько можно над клубом издеваться... Григорий Михайлович вернитесь в клуб, УЄФА и без вас проживет,спасать клуб надо!!!!!
Мне, как болельщику ДК, вроде бы надо "с пониманием" относиться к неудачам команды. Теоретически, я должен "быть вместе с командой" не только в дни побед, но и в дни поражений. Я должен благодарить команду за игру даже после провальных матчей (играли же, как-никак). И должен верить в лучшее, в светлое будущее, которое уже почти совсем скоро начинает собираться наступать. Но вот почему-то с каждым годом (страшно даже подумать, что моя любимая команда УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД просто лузер) всё меньше и меньше верится во что-то хорошее. Всё меньше уверенности в конечном положительном результате в игре с ЛЮБОЙ командой (даже украинской). Какая там на фиг ЛЧ? Сегодняшняя игра - очень показательна. Хацкевич прав: лучших игроков у нас нет. И, может быть, кто-нибудь будет очень рад тому, что через пару-тройку туров ДК обыграет с крупным счётом Верес или Зирку (кстати, не факт), но у меня не получится. Просто беспросвет какой-то...
И кто это у нас такой деревянный под № 19 бегает?
Что опять обосрались??? Днем парень один писал, что сольют не поверил, а зря! Игорю Михайловичу привет, сэкономил на тренере, уже бы сам тренировал,что-ли. . .
А тем временем канал "еспресо" передает, что Фенербахче возьмет в аренду Ярмоленко.
Ну если не забивать два раза по пустым воротам то как можно вообще побеждать. Как видно не хватает какого-то общего интеллекта, помимо футбольного. Отдельно хочется поздравить ахмета с докупкой последних арбитров, упущение исправлено.
Не буду трогать Динамо... И так печально.
Я тут переживаю за левый фланг обороны сборной.
Посмотрел на Матвиенко... Когда он играл за сборную, мне понравился, смотрелся уверенно. Но теперь понятно, почему он в Шахтере даже на замене не сидит.
Конечно Ворскла сыграла на ноль, но Матвиенко был проходным двором, даже удивительно, что наш №10 оставил фланг и начал уходить в центр, он же возил защитника сорной как котенка.