3 серпня 2017 00:06
75

Максим КОВАЛЬ: "Хочу извиниться перед всеми - я виновен в том, что мы не прошли дальше"

Голкипер "Динамо" Максим Коваль в программе "Профутбол" прокомментировал поражение от "Янг Бойз".


- Что случилось? Какие причины такого результата?


- Я скажу мало - хочу извиниться перед болельщиками и всеми, кто за нас переживает. Перед президентом, игроками за второй гол. Он полностью на моей совести. Я считаю, что я виновен в том, что мы не прошли дальше.

Максим, ты можешь извиняться только за пропущенный мяч (второй который). А за то, что вы не прошли дальше, должна извиняться вся команда, и в первую очередь - тренеры!
Якщо 90 хвилин обстрілюють ворота і не дають голові підняти голкіперу, то тут будь-хто пропустить. Тут винувата команда і перш за все тренер. Коваля непогано Оаро перевірив на міцність(Соу і Оаро мали по червоній отримувати), постійне напруження.
Макс, извиняю - работай.
О да, даавайте ему еще психику поломаем... Он виноват! И в том, что Ярмола один-на-один не забил? И еще в чем? В том что поляк сука слепая.... тоже Коваль. Он свое еще не отплужил, еще плуги будут как и у всех в таком возрасте... Но вину за всех нельзя ему давать брать!
Конечно не только в Ковале дело...что он,что Рудько сплошная нестабильность. В Динамо пока нет надежного вратаря.
Сховати
Artem-2112 Надёжного вратаря нет,не было и похоже не будет!
единственный игрок, к которому не может быть претензий - Коваль. Если бы не он, то счет к 90 минуте мог бы быть совсем неприличным. От 0-3 до до 0-7
Игрок, который тащил всю команду, посмотрите, какая у него оценка за игру на сайте, один раз роковым способом ошибся, и сам это понимает. Но если б не ошибся, что б было - позор и дальше?
Нельзя просто выйти к прессе, сказать извините и сделать вид, что всё нормально.
Цена детской ошибки слишком велика, клуб потерял просто огромные по нынешним меркам деньги от участия в ЛЧ, очевидно, что изменится трансферная политика после этого, ряду игроков прийдется уйти из клуба а клубу и дальше разгружать платежную ведомость без лигочемпионских денег. Клуб очень серьезно потеряет на билетах в этом сезоне, потому что заманить зрителя на матчи ЛЕ после ТАКОГО вылета будет очень тяжело, клуб потеряет в ТВ-рейтингах.
Сховати
Умник, Суркис - ты?
Умник, Дійсно, не можна...але він це зробив. Так помилка дитяча, але є кілька виправдать: відстань удару і швидкість руху м"яча... М"яч летів вниз, потрібно згрупуватись і зловити, хоча можливо потрібно було постаратись відбити, але не факт, що вийшло би, зважаючи на кількість гравців перед ним))
Я хотів би почути більше вибачень від Хачеріді, який програв верх і Віди, вибачення Морозюка, Ярмоленка, ну Кадара мабуть ні, він все одно ще мови не знає, як то кажуть змінили шило на мило (Антунеш був такий же), навіть при тому, що він гравець центру оборони))
Як не можна грати це зрозуміло і без Ярмоленка, і без роздрукування ТТД))
А те, що втратили так да! Але не вони, а власники клубу, гравці отримуватимуть і далі свої зарплати по контракту, а я б штрафував і платив тільки при виконанні певних задач... Тоді і розслаблюватись не будуть))
Умник, а, что надо сказать выйдя к прессе, если вы были на его месте?
Теперь сядет на скамейку.Бущана будут наигрывать
трохи понтів ти захотів у випадку другого м'яча, - то так, але ж і "тащив" всю гру; про захист не буду - то зле...