2 августа 2017 23:05
218
"Янг Бойз" - "Динамо" 2:0. Киевляне выбывают из розыгрыша Лиги чемпионов

Сегодня "Динамо" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов в Берне сыграет с "Янг Бойз".


Несмотря на пропущенный в домашнем матче мяч, итоговый счет встречи 3:1 в пользу киевлян не может не внушать болельщикам "бело-синих" оптимизм. Особенно, если учесть, сколько динмовцы могли забивать, но не забили швейцарцам на НСК "Олимпийский".


А вот что должно беспокоить, так это искусственный газон арены "Янг Бойз", на который обращалось внимание еще до первого поединка. Впрочем, особой опаски по поводу непривычного покрытия поля ни у Хацкевича, ни у футболистов не наблюдалось.


Что касается насущных проблем в стане "Динамо", то под вопросом остается участие в завтрашней игре Сидорчука и Хачериди. По словам тренера киевлян, решение по этим футболистам будет принято, исходя из их самочувствия.


У "Янг Бойз" на поле должен появиться не игравший в Киеве Сулеймани. Однако швейцарцы, по предварительной информации, потеряли своего основного голкипера фон Балльмоса, который получил травму.

Напомним, что в своем последнем матче швейцарцы в гостях разгромили "Грассхопперс" со счетом 4:0, а "Динамо" забило пять безответных мячей "Карпатам".

Ориентировочный состав "Динамо":

Коваль - Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар - Корзун, Шепелев, Ярмоленко, Гонсалес, Гармаш - Мбокани


Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Польши во главе с Павлом Гилом.

Покажет матч канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.


"Янг Бойз" - "Динамо" Киев ON-LINE

Ошибки в игре
Мотивация - НОЛЬ
Модель игры автобус !

Замены - это вообще УЖАС

Кравец ??? который мяч принять не может....

Буяльский ???? почему не выпустить Цыганкова ????
Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах.
Мбокани - нападающий штрафной. Если игра происходит за пределами штрафной, то он очень нуждается в поддержке. Он может прикрыть мяч корпусом, может побороться наверху и сделать скидку, но если рядом с ним в течении матча почти никого не было из наших атакующих игроков, то вся его работа проходила в холостую, потому что он - не тот игрок, который может хорошо пробить издали или сделать длинный точный перевод. Справедливости ради надо сказать что и Беседин - не дриблер, но, как по мне, Артем более быстр и мене зависим от поддержки. Плюс может пульнуть из-за пределов штрафной, что в такой игре важно. Но выход Кравца на 90-ой минуте после его ужасного дебюта с Карпатами, это вне понимания.(( Пока Хацкевич не выглядит тем человеком, который может вносить какие-то положительные коррективы по ходу игры. Вместо Мбокани нужно было еще на 70-ой минуте выпускать Беседина, а вместо уже набегавшегося Гонсалеса - Цыганоква. ИМХО.
Скрыть ответы
Валентин, 100 % как можно было выпустить Кравца ???

в игры с Карпатами от него мяч отлетал на 3 метра !!
В УЖПО такой футбол и всех игроков.
В общем, все по делу. Швейцарцы хорошо сделали домашнюю работу, очень неплохо перекрыв фланги, с помощью которых Динамо Хацкевича до сегодняшнего дня делало игру, и сыграв достаточно плотно во всех зонах. А у нас в центре полузащиты как была кадровая дыра, так она и осталась. Из-за отсутствия фантазии и хорошей техники у центральных полузащитников, через центр мы можем играть только тогда, когда нам дают зоны, чтобы разбежаться. Сегодня зон не давали, а играть в испанских футбол даже в его замедленном варианте, когда нужно просто перемещаться и отдавать точно друг другу в ноги (то, что в основном и делали швейцарцы), мы не умеем. Если вперед некуда бежать, то вместо игры в пас у нас начинается индивидуальщина, которая заканчивается очень быстрой потерей мяча.
Скрыть ответы
Валентин, подправил бы - "мы УЖЕ не умеем"
Если они боятся Янгбойз, то что им делать с Бавариеи, глотнут полную корзину! Просто игроки не уровень и тренер нужен опытный!
Скрыть ответы
Сержант, опытный не нужен, нужен просто ... ТРЕНЕР.
неделю назад хаца в хуй готовы были целовать, а сейчас иуда. пеналь левый, счет по игре
Скрыть ответы
Nesta13, объясняю, если не понятно. Судья мудак, пеналь не левый, но когда люди критикуют Хацкевича, то они сейчас говорят не столько о результате, сколько о качестве игры. А качество было ужасным. Швейцарцы всего лишь перекрыли фланги и плотно сыграли в центре и все, Хацкевич ничего не может предложить. У нас как не было центра, так его и нет. У нас оборона как играла ужасно при минимальном давлении, так она и продолжает играть. У нас команда не в состоянии контролировать мяч, когда их хоть немного прессингуют, при этом перекрывая фланги и не давая возможность разбежаться.
я буду сьогодні мовчати, але ці .............................................................................................................................................................. приїхали шапками закидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь підбір, всі єдиноборства про.......................ть!!!!!!!!!!!!!! І тренер!?!?! Навіщо тримати Мбокані, коли немає гри попереду, випусти гравця який буде боротись!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дуже розчаровиний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярмоленко виходить один наодин і не забивпє, за кордон дуже хочеться?!
Скрыть ответы
Мбо при Хаце "неприкасаемый"
Минусовщики, выстроиться в шеренгу! :)
1. Мне нравятся изменения в "Динамо" при Хацкевиче. Не все, но если брать общее направление и многие частности - нравятся.
2. Неудачные матчи бывают у любой команды.
3. Я так ждал, что продадут эту унылую ленивую бездарность Гонсалеса, но он не только в команде, но регулярно выходит на поле и дарит свой фланг на откуп любому сопернику. Я понимаю, что травматичного Цыганкова на этом "газоне" хотелось поберечь, но практически любой другой вариант был лучше.
4. Я подождал, когда закончатся истерики счастья по поводу того, что вернулся Мбокани. Хотя по сути какая-то принципиальная разница в этом матче и в игре с "Шахтером" у него была. Там один раз дали голову подставить, здесь. В остальном на выходе - ноль.
Нападающих в команде тьма, а играть некому.
5. Все равно не вижу повода для уныния.
Скрыть ответы
Барвинок, повод есть, за исключением пенальти, матч однокалиточный
Скрыть ответы
Михайло, см. пункт 2. Да и забей Ярмоленко, калитки не было бы.
Скрыть ответы
Барвинок, Неудачные - да, провальные - нет. Выводов по ходу матча тренерский штаб не сделал, чтото изменить не пробовал. замены читались уже после первого тайма, но вместо этого мы имеем не нужного Кравца уже тогда, когда матч окончился.
по Ярмоленко - а забей швейцарцы раньше?
Скрыть ответы
Михайло, неудачные и есть провальные. В 1975 году после победы в финале Кубка кубков "Динамо" продуло 0-3 "Пахтакору". Это провал был или нет? Перестало "Динамо" после этого быть лучшей футбольной командой Европы?
Матч неудачный, не без тренерских ошибок. Но рубить с плеча рано.
Барвинок, щось в нас забагато провальних матчів останні роки. І за Мбо, Дьйомерсі то виграє всю верхову боротьбу, але хто атаку підтримує?
Скрыть ответы
Перепрошую, уточніть, що там верхового виграв Мбокані? Чи вміння штовхатися у штрафному майданчику достатньо, щоб грати за "Динамо"? А як щодо техніки, швидкості, дриблінгу, тактичної мудрості, пасу?
Правда, радісна істерика щодо Дьєпардона стихає потроху.
Нет, 9 минусов это не шеренга... Слабо, товарищи. :)
Полный мрак. Они усрались еще до начала матча, как будто надо было играть с Барселоной. В этой игре даже комментировать нечего. Газон им помешал... После такой игры обычно подают в отставку!