1 августа 2017 23:24
6
"Сиэттл" хочет купить Гонсалеса за 6 млн долларов, "Динамо" хочет больше

Американский клуб хочет приобрести парагвайского полузащитника Динамо, но на пути может стать сумма трансфера.


По информации "Футбол 24", американский клуб Сиэттл хочет приобрести парагвайского полузащитника Динамо Дерлиса Гонсалеса за 6 миллионов долларов. Но на пути трансфера пока стоит сумма, которую хочет получить киевский клуб.


Динамо не прочь продать Дерлиса примерно за те деньги, за которые приобрело игрока у Базеля. По информации Transfermarkt, сумма трансфера в 2015 году составила 9,4 млн евро. По информации "Футбол 24", Динамо хочет получить за Гонсалеса 8-9 миллионов долларов.


Но в то же время Сиэтл не может (или не хочет) позволить себе трансфер за ту сумму, которую желает получить Динамо, в том числе по финансовым причинам. Рекордный трансфер Сиэттла – приобретение Клинта Демпси из Тоттенхэма в 2013 году за 9 млн долларов.


Трансферное окно в США закрывается 9 августа. Если киевское Динамо пойдет на уступки, то трансфер Дерлиса Гонсалеса в Сиэтл все еще сможет состояться.

А на халяву вони не хочуть?
С одной стороны и хотелось бы, чтоб продали и играл молодой Цыганков, набирался опыта. А с другой стороны что-то мало предлагают, да и оставаться фактически без лавки, с одним мертвым гусевым - тоже не фонтан.
Скрыть ответы
Дід Панас, Морозюк вообще-то хав.....
да пошли они нафиг, с такими раскладами.
Скрыть ответы
Евген, та не тянет он и на 6 млн.
Скрыть ответы
Серджо, А вспомни ЛЧ прошлогоднее..