6 июля 2017 16:32
1
Севидов: "Кадровая политика "Мариуполя" еще не окончена"

В среду «Мариуполь» в контрольной игре переиграл «Арсенал» - 2:1. После матча наставник приазовцев Александр Севидов дал следующий комментарий:


- Положительного результата мы достигли. Но, безусловно, сказался пресловутый настрой. Не так давно мы играли в Первой лиге и так же, как и сегодня «Арсенал», настраивались на команду из Премьер-лиги. Этот фактор надо учитывать. Как и психологию — все-таки в Первой лиге мы играли с позиции силы, в Премьер-лиге придется играть по-другому. Безусловно, сделаем выводы и продолжим работать. Потенциальные новички? У нас есть еще время, посмотрим. Наша кадровая политика еще не окончена.


- Сегодня не играли Дмитрий Мишнев и Андрей Борячук. С чем это связано?

- Травмы. Андрей приехал к нам с небольшим повреждением. Но он парень с характером — тренировался, играл. Дима же получил небольшую травму еще в Мариуполе во время двухсторонки. Надеюсь, в ближайшее время оба футболиста будут в строю.

А как может быть окончена кадровая политика? Трансферная кампания может быть окончена. А кадровая политика может быть окончена только с ликвидацией организации которая эту политику ведет.