20 июня 2017 18:14
11
Экс-игрок "Зенита": "До сих пор не понимаю, что Европа хочет от Украины, в которой идет война"

Бывший защитник «Зенита» Николас Ломбертс, который покинул сине-бело-голубых по окончании сезона-2016/17 после десяти лет в клубе, поделился мыслями о политической ситуации в России.

«Конечно, в России нет свободы прессы и в городах есть многие люди, которые не согласны с политикой Путина, но большинство россиян считают его фантастическим президентом. Путин вернул Россию на международную арену. Многие патриоты России горды, что они не подчиняются Соединённым Штатам. Они называют Европу собачкой Америки, и я согласен с ними. Европа должна идти своим путём.

Меня разозлила речь Ги Верхофстадта (бельгийский политик, бывший премьер-министр страны. — Прим. «Чемпионата») на Майдане, когда он сказал, что Европа спасёт Украину. В этом не было необходимости. Украина гораздо ближе к России. Европа думала, что русские не вмешаются в эту ситуацию, и посмотрите, что произошло, — сейчас на Украине всё ещё идёт война. До сих пор не понимаю, что Европа хочет от Украины», — сказал Ломбертс в интервью De Tijd.

воно ж так: руку, що дає кусок хліба з ікрою, не гризнеш...
воно ж так, руку, що дає кусок хліба з ікрою, не гризнеш...
Люди, кони все смешалось и виновата во всем Европа, другого ответа не ожидал.
Да ясное дело что не нужна Украина никакой Европе и США также, прикрываются ей для своих игр с Россией и все в принце..и чем дальше тем она больше не нужна...в результате видим статью о российском Крыме в Daily Mail отказ от помощи США и т.п..
Скрыть ответы
Mike, Отказ помощи от США? Которые только аннонсировали, что расширяют пакет санкций против рашки?))
Скрыть ответы
Гогль, ты хоть знаешь, за что санкции "расширены" (пока еще нет) и когда последний раз янки вводили санкции за четвертый год войны раши против Украины?
Скрыть ответы
Ксилометазолина гидрохлорид, Уже введены

dw.com/ru/сша-ввели-очередные-санкции-против-структур-рф/a-39336033
Mike, какая нах игра с Рашей? :) Обложили как загнанного и рога скручивают. Почему так долго? Да, шоб кацапы не объявили дефолт, а те,по своей натуре, понты лимонят :)
А как ты что-то можешь адекватно понимать, если столько "в питере пить"... И это не мы сказали.
Вон как за 10 лет ему Кисилёв мозги вправил !
Интересно: если этому толстолобику сказать, что он урод - поймёт?