20 июня 2017 14:21
4
Артур РУДЬКО: "Хочется доказать Хацкевичу свою состоятельность"

Вратарь нашей команды Артур Рудько проходил плановый медосмотр во второй день после выхода из отпуска.


Ожидая своей очереди в один из кабинетов, динамовец рассказал об отпуске и первом рабочем дне:


- Во время отпуска я никуда не уезжал, был в Киеве, провел время с семьей. Для отдыха времени хватило, а спустя неделю уже приступил к выполнению индивидуальной программы тренировок, так что активно проводил время.


В «Динамо» пришел новый тренер, хочется доказать свою состоятельность, думаю, как и каждому футболисту. Нужно хорошо проявить себя на сборах, а дальше уже тренерский штаб будет решать, кому играть. Все знают Александра Хацкевича, большинство игроков с ним работали, так что официальное знакомство необязательно. Первое, что он нам сказал, что самое главное – это дисциплина, наверное, на этом фундаменте все и будет строиться.


Что касается остальных тренеров, с Максимом Шацких не работал, а Олега Лужного застал, когда играл в «Динамо-2», а он входил в тренерский штаб Юрия Семина – меня тогда привлекали к тренировкам с первой командой. Главное, чтобы команда показывала результат, а какие методы будут применяться тренерским штабом – это второй вопрос. На своем месте остался тренер вратарей Михаил Михайлов, это очень квалифицированный специалист, который много лет провел в «Динамо». Думаю, все вратари только рады, что он продолжит с нами работать.


В понедельник у нас состоялась первая тренировка, которая состояла из легкой пробежки, простых упражнений с мячом, игры в квадратах, стретчинга и нескольких упражнений на силу. В целом, было легкое, втягивающее занятие после отпуска.

Если Лунина проморгаем, то лучше уж давать шанс Маханькову... Но на мой взгляд, даже в таком в тренерском штабе самая слабая позиция, это тренер вратарей, при всем уважении к прошлому Михайлова.
у цього клоуна хіба не було можливості доказати коли був у керма С.С Ребров,а ці коментарі зараз до сраки,"як кажуть,не хочеш срати,не муч жопу" так що рудько ці байки про щось доказати комусь,не катять,якщо ти до цього був нуль,то і зараз їм залишишся.
Не гони на пацана ,ты видел как он канистры на билбордах ловит!!! А каждая весом килограмм по 30 не меньше, вот по этому и руки болят ваши мячи ловить!
Рудько - перепуганное дно и на его фоне даже Коваль типа нормальный,а если по существу,именно с воротниками большущая проблема..Суркис,ты разве не видишь?