13 июня 2017 18:05
Олег ПРОТАСОВ: "Не хочу обсуждать критику Заварова"


Олег Протасов:



Известный в прошлом футболист и тренер, а ныне футбольный функционер Олег Протасовпрокомментировал события вокруг сборной Украины.


Мы пережили нервозный первый тайм. Со второго тайма было видно, что ребята немного ускорились и начало что-то получаться. Судя по тому, что Андрей Николаевич сказал, команда была не в лучшем своем состоянии в этот период. Очень ценно, что удалось выиграть игру, которая была очень важна и в этой группе повысила интерес в борьбе за 1-2 место. Команда развивается в условиях конкурентного турнира. Тренерский штаб подтягивает молодежь, это видно.
Я не хочу обсуждать критику Заварова. У каждого есть свое мнение, свое слово. Я не собираюсь обсуждать мнения других. Этические вопросы на нем лично. Критику чисто футбольную я понимаю, люди хотят увидеть в исполнении сборной более зрелищный футбол, но я рекомендовал бы, чтобы мы проехали эту игру. Понятно, что так получилось, что хотели лучше выглядеть, но на тот момент победа была важнее и я считаю, что надо ее оставить и думать о следующих матчах и планировать будущие игры, которые будут как последние. Игру эту нужно оставить позади и двигаться дальше, - рассказал Протасов в интервью официальному сайту ФФУ.

Напомним, что национальная сборная Украины в матче квалификации к чемпионату мира 2018 в России смогла обыграть сборную Финляндии на вызде со счетом 2:1. Голами за украинцев отметились Евгений Коноплянка и Артем Беседин.